Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo, no me inserta en la bd

Estas en el tema de Fallo, no me inserta en la bd en el foro de PHP en Foros del Web. <?php $connect= mysql_connect("localhost","sanjo","") or die (""); mysql_select_db("jasber"); $sql = "INSERT INTO `boletin` (`ID`, `EMAIL`, `TIPO`, `NOMBRE`) VALUES ('', $var1, $var4, $var3)"; $result=mysql_query($sql); ?> tengo este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 14:06
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Fallo, no me inserta en la bd

<?php
$connect= mysql_connect("localhost","sanjo","") or die ("");
mysql_select_db("jasber");
$sql = "INSERT INTO
`boletin`
(`ID`, `EMAIL`, `TIPO`, `NOMBRE`)
VALUES
('', $var1, $var4, $var3)";
$result=mysql_query($sql);


?>

tengo este código y el primer campo que es el id es autonumerico, y esto no va y tampoco da fallo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 14:10
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Código PHP:
<?php 
//prueba con....
$connectmysql_connect("localhost","sanjo","") or die ("");
mysql_select_db("jasber");
$sql "INSERT INTO boletin ('ID', 'EMAIL', 'TIPO', 'NOMBRE') VALUES ('', '$var1', '$var4', '$var3')"
$result=mysql_query($sql);
?>
Ve los cambios y procura poner código dentro de las etiquetas PHP. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 14:13
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Este codigo que me dejaste no va, es lo mismo pero con comillas innecesarias, pero gracias tio
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 14:16
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
otra.. si vaz a insertar en todos los campos de tu BD no es necesario especificarlos...
En tu caso, si la tabla se compone de los campos ID, EMAIL, TIPO y NOMBRE bastaria con una query tipo: INSERT INTO boletin VALUES ('', '$var1', '$var4', '$var3')
pruebalo..
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 14:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
te equivocas... las comillas en los valores a insertar SÍ son necesarias...
Erroneo >> ( , nombre, apellito, telefono)
Correcto >> ('', 'nombre', 'apellido', 'telefono')
Son las comillas las que te dividen por campos a insertar y no las comas...

Si no te jaló... checa bien tus datos e intenta mandar a imprimir errores.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 14:20
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... igual intenta con mysql_db_query ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 14:22
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias tio, ahora si va como no me habré dado cuenta antes, es que he cambiado de lenguaje de java a php y sigo rayandome con el puto sql siempre, venga tio gracias mil hasta otra
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 14:23
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
era lo de los valores de la base de datos antes del values por si lio queres saber
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 23:38
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por sanjo
era lo de los valores de la base de datos antes del values por si lio queres saber
ah! es que al listar los campos sí los separa la coma ... además de que deben de estar escritos exáctamente por su nombre... por lo cual es recomendable manejar siempre minúsculas
"INSERT INTO boletin (id, email, tipo, nombre) VALUES ('', '$var1', '$var4', '$var3')";

Como sea... que bueno que hayas solucionado tu problema
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.