Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fallo en paginacion de los resultados de una consulta

Estas en el tema de fallo en paginacion de los resultados de una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola de nuevo ahora el tema de mi consulta es la paginacion de los resultados de una consulta este es el codigo: Código PHP: if (!isset( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 18:16
Avatar de yeta  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación fallo en paginacion de los resultados de una consulta

hola de nuevo

ahora el tema de mi consulta es la paginacion de los resultados de una consulta

este es el codigo:
Código PHP:
if (!isset($pag)) $pag 1// Por defecto, pagina 1
$result mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM contactos"); 
$total mysql_result($result,0,0);
$tampag 5;
$reg1 = (($pag-1)+1) * $tampag;
$result mysql_query("SELECT * from contactos
  LIMIT $reg1, $tampag"
); 
function 
paginar($actual$total$por_pagina$enlace) {
  
$total_paginas ceil($total $por_pagina);
  
$anterior $actual 1;
  
$posterior $actual 1;
  if (
$actual>1)
    
$texto "<a href=\"$enlace$anterior\"><< Anterior</a> ";
  else
    
$texto "";
  for (
$i=1$i<$actual$i++)
    
$texto .= "<a href=\"$enlace$i\">$i</a> ";
  
$texto .= "<b>$actual</b> ";
  for (
$i=$actual+1$i<=$total_paginas$i++)
    
$texto .= "<a href=\"$enlace$i\">$i</a> ";
  if (
$actual<$total_paginas)
    
$texto .= "<a href=\"$enlace$posterior\">Siguiente >></a>";
  else
    
$texto .= "";
    if (
$total_paginas ==1)
    
$texto "";
  return 
$texto;
}
echo 
paginar($pag$total$tampag"mostrar.php?pag="); 
el problema que tengo es que yo tengo 6 registros en la bd. el maximo de resultados por pagina es 6; me muestra 6 registros en una misma pagina, y me hace el link para la pagina 2, y en la pagina 2 tambien salen los 6 registros. si hubiera 11 registros, saldrian 3 paginas, todas ellas con los 11 registros....etc...


como soluciono el error???
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 18:26
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Revisa este enlace http://jpinedo.miarroba.com

Ahi hay un script para paginar , al menos revisa el codigo para que te des una idea
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 18:34
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Ok.. parece que tus enlaces de paginación se están generando bien...
Más bien creo que el error está en el momento en el que muestras los registros. Pon un poco más de código... de esa parte donde "imprimes" los registros.

Ah... y el enlace que pone Gerald debe ser:
http://jpinedo.webcindario.com
Saludos

Última edición por jpinedo; 01/06/2005 a las 12:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.