Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] fallo pero nose cual en consulta php

Estas en el tema de fallo pero nose cual en consulta php en el foro de PHP en Foros del Web. <table> <tr> <td>Nombre</td> <td>Apellido Paterno</td> <td>Apellido Materno</td> </tr> <?php if(isset($_GET['id'])){ $id= md5($_GET['id']); $consulta = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id = '$id'"); } $q_usuarios=mysql_query("SELECT * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 07:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
fallo pero nose cual en consulta php

<table>

<tr>
<td>Nombre</td>
<td>Apellido Paterno</td>
<td>Apellido Materno</td>
</tr>

<?php
if(isset($_GET['id'])){
$id= md5($_GET['id']);
$consulta = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id = '$id'");
}

$q_usuarios=mysql_query("SELECT * FROM usuarios");
while($s_usuarios=mysql_fetch_row($q_usuarios)) {

?>

<tr>
<td><?php echo $s_usuarios[0]; ?></td>
<td><?php echo $s_usuarios[1]; ?></td>
<td><?php echo $s_usuarios[2]; ?></td>
</tr>
<?php }
?>
</table>

-----------el fallo indica esto___http://prntscr.com/1mqic1
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 08:38
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: fallo pero nose cual en consulta php

Intenta ponerle un id ya es existente en:

Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id = 1")

Y verifica que estes recibiendo correctamente la variable id.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 09:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: fallo pero nose cual en consulta php

echo "<tr><td>$lugar</td><td><a href='perfil.php?id=$rs[7]'>

Este seria el enlace q coje la id del jugador pero lo q quiero yo es q coja la id de nombre t explico:
esto es un ranking de usuario y supuestamente cuando das al enlace de pepe va a su perfil y cuando das al enlace de santi va al perfil d santi pero con este enlance siempre va al usuario q haya logueado
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 09:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: fallo pero nose cual en consulta php

hola
puede que te falte la conexion a la bd
mysql_query($query, getconnection());
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 09:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Palma
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: fallo pero nose cual en consulta php

Hola,

Para depurar error siempre es útil usar la función mysql_error() o bien pintar la sentencia MySQL generada para ver si realmente está bien montada.
En tu caso, si ya estás conectado a la base de datos (como decía lushiru) podrías hacer lo siguiente mientras depuras:
if(!$consulta = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id = '$id'")) echo mysql_error();

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 10:03
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: fallo pero nose cual en consulta php

Pues mira se supone que un id es único para cada usuario, y si seleccionas un usuario para ver su perfil(Por ejemplo este mismo post) tendras que mandar algo que lo identifique de los demas osea el id y lo mandas por el metodo que prefieras GET O POST a otra pagina para que procese una consulta con el dato enviado, pero como no pones el codigo donde recoges el id no se te puede orientar mas,no somos adivinos recuerda eso.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 10:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: fallo pero nose cual en consulta php

[ <?php session_start(); if(!isset($_SESSION['usuario'])) { header("Location: index.php"); } else { $us = $_SESSION['usuario']; require('seguridad.php'); conectar_base_datos(); $consulta = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '$us'"); $row = mysql_fetch_array($consulta); echo "Bienvenido: <b>$row[7]</b>"; } ?> <html> <head><title>Ranking de Jugadores</title> </head> <body> <?php if(!isset($_GET['pag'])) { $pag = 1; } else { $pag = $_GET['pag']; }

$registrosPagina = 15; if($pag == 1) { $listaInicio = 0; } else { $listaInicio = $registrosPagina * ($pag - 1); } $ti1 = microtime(); $result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios ORDER BY dinero DESC LIMIT $listaInicio, $registrosPagina"); $ti2 = microtime(); $tot = $ti2 - $ti1; echo $tot; echo "<center><h2>Ranking de Jugadores</h2></center>"; echo "<table align='center' border='0'><tr> <td><b>Lugar</b></td><td><b>Jugador</b> </td><td><b>Dinero</b></td></tr>";

$lugar = ($pag * $registrosPagina) -$registrosPagina;

while($rs = mysql_fetch_array($result)) { $lugar += 1; echo "<tr><td>$lugar</td><td><a href='perfil_nuevo.php?jug=$rs[5]'>$rs[7]</a></td><td>$rs[8]</td></tr>"; } echo "</table>";

$result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios"); $totalRegistros = mysql_num_rows($result); $totalPaginas = ceil($totalRegistros /$registrosPagina);

$paginaAnterior = $pag - 1; $paginaSiguiente = $pag + 1; if ($paginaSiguiente > $totalPaginas) { $paginaSiguiente -= 1; }

if ($paginaAnterior < 1) { $paginaAnterior += 1; }

echo "<br><center><a href='ranking.php? pag=$paginaAnterior'>Anterior</a> "; for ($i = 1; $i <= $totalPaginas; $i++) { echo " <a href='ranking.php?pag=$i'>$i</a> "; } echo " <a href='ranking.php? pag=$paginaSiguiente'>Siguiente</a></center>"; echo "<center><a href='main.php'>Volver</a></center>"; ?> </body> </html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 10:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: fallo pero nose cual en consulta php

Eso seria el ranking.php en cual ingresa a todos los jugadores registrados y saca un enlace pero dixo enlace no saca el perfil de cada usuario
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 11:05
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: fallo pero nose cual en consulta php

Código PHP:
Ver original
  1. Pues solo debes el seleccionar el id suponiendo que el id sea el primero en ser recorrido deberia ser $rs[0].
  2. echo "<tr><td>$lugar</td><td><a href='perfil_nuevo.php?idjug=$rs[0]'>$rs[7]</a></td><td>$rs[8]</td></tr>"; } echo "</table>";

PD: La próxima vez usa la herramienta HIGHLIGHT para el codigo.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.

Última edición por CesarHC; 22/08/2013 a las 11:10
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: fallo pero nose cual en consulta php

...nose como usar esa herramienta al un enlace para saber como ?.....

nada no consigo que vaya el tema;en la url me indica ya el usuario al que quiero q salga el perfil tal q asi;perfil_nuevo.php?idjug=3

ya x lo menos va eso bien al 100%;
pero ahora no va el perfil.php;(el cual solo e puesto una tabla con nombre y q salga el nombre para tener el ejemplo;

<table>

<tr>
<td>Nombre</td>
</tr>

<?php
if(isset($_GET['id'])){
$id= md5($_GET['id']);
$consulta = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id = '$id'");
}

$q_usuarios=mysql_query("SELECT * FROM usuarios");
while($s_usuarios=mysql_fetch_row($q_usuarios)) {

?>

<tr>
<td><?php echo $s_usuarios[0]; ?></td>

</tr>
<?php }
?>
</table>

Última edición por santi2892009; 22/08/2013 a las 13:05
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 13:56
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: fallo pero nose cual en consulta php

Bueno yo solo te pude lo mio como ejemplo, pero recuerda que cambiaste el nombre
de la variable enviada de id a idjug

Por lo que deberias cambiarla en la pagina que recibes la variable.

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_GET['id'])){
  2. $id= md5($_GET['id']);

Por:

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_GET['idjug'])){
  2. echo $id= md5($_GET['idjug']);

Ademas no veo tu metodo conexion en esta parte de tu codigo, si no lo pusiste agregalo de lo contrario no funcionara tu consulta.

PD: Si te das cuenta cuando comentas en las opciones negrita y demas hay una opcion que dice highlight que es usada para resaltar el codigo y poder leerlo mejor.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 13:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: fallo pero nose cual en consulta php

e echo esto de pagina prefil.php :( pero no devuelve nada)devuelve un fallo;http://prntscr.com/1msn35

<?php


//obtenemos el perfil a mostrar , nos lo proporciona la url
$numero_perfil = (int) $_GET['id']; //el (int) sirve para asegurarnos que la variable solo contenga numeros(asi evitamos hackeos).
//conexion bd
function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","root","")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("granja",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

$link=Conectarse();
echo "Conexión con la base de datos conseguida.<br>";

//peticion sql
$obtener_perfil = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id='".$numero_perfil."'");
//contamos cuantos resultados de perfil devuelve la peticion
$numero_perfil = mysql_num_rows($obtener_perfil);
//si devuelve 1 lo mostramos pero si devuelve 0 mandamos error
//si no existe el perfil le mandamos error
if($numero_perfil <= 0)
{
echo "No se ha encontrado el perfil a buscar";
}
else{
//devolvio 1 , entonces el perfil existe mostremoslo
$perfil = mysql_fetch_assoc($obtener_perfil);
echo "Estas en el perfil de :".$perfil['usuario']." y se registro el dia:".$perfil['dia'];
}
mysql_close($link); //cierra la conexion
?>
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 14:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: fallo pero nose cual en consulta php

estoy mirando varias opciones pero nada esa era otra ocpion con la conexion a la base de datos y demas pero tampoco funciona da errores
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 14:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: fallo pero nose cual en consulta php

bueno porfil lo hice:para los que los buscan y demas aqui os dejo un ejemplo facilito como lo e echo yo:

<?php

//obtenemos el perfil a mostrar , nos lo proporciona la url
$numero_perfil = (int) $_GET['idjug']; //el (int) sirve para asegurarnos que la variable solo contenga numeros(asi evitamos hackeos).
//conexion bd
$conexion = mysql_connect("NombreHost","Usuario","Contraseña")
or die ("Fallo en el establecimiento de la conexión");

#Seleccionamos la base de datos a utilizar
mysql_select_db("nombre de la base de datos")
or die("Error en la selección de la base de datos");
//peticion sql
$obtener_perfil = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id='".$numero_perfil."'");
//contamos cuantos resultados de perfil devuelve la peticion
$numero_perfil = mysql_num_rows($obtener_perfil);
//si devuelve 1 lo mostramos pero si devuelve 0 mandamos error
//si no existe el perfil le mandamos error
if($numero_perfil <= 0)
{
echo "No se ha encontrado el perfil a buscar";
}
else{
//devolvio 1 , entonces el perfil existe mostremoslo
$perfil = mysql_fetch_assoc($obtener_perfil);
echo "Estas en el perfil de :".$perfil['nombre_registrado']." y se registro el dia:".$perfil['fecha_ingreso'];
}
#Cerramos la conexión con la base de datos
mysql_close($conexion);

?>
-----------doy las gracias a todos los que me han ayudado conseguirlo un saludo-----------

------ahh se me olvidaba como se ve;http://prntscr.com/1msu1gluego ya podeis hacer vosotros una pagina perfil.php q cargue para cada usuario con sus distintos estilos.css y demas----
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 14:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: fallo pero nose cual en consulta php

Bonito granjeo de usuarios.
Que mal andamos en seguridad.

Etiquetas: fallo, mysql, nose, select, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.