Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo php+mysql

Estas en el tema de Fallo php+mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy empezando con esto de php y mysql y me sale este fallo y no se por que es :( a ver si alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 10:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Fallo php+mysql

Estoy empezando con esto de php y mysql y me sale este fallo y no se por que es :( a ver si alguien me puede indicar cual es el fallo.

Yo lo que quiero es el maximo id de la tabla clientes y id quiero que sea el maximo más 1.

Gracias por las molestias.


Código PHP:
    $res mysql_query("SELECT max(id) t FROM 'clientes' WHERE 1",$conexion);
    
$linea mysql_fetch_row($res);
    
$id $linea 1
Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\wamp\www\guardar.php on line 29
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 10:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
<?php BEGIN__VBULLETIN__CODE__SNIPPET esto no lo he puesto yo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 10:57
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ignora todos los "BEGIN__VBULLETIN__CODE__SNIPPET"

eso quiere decir que tienes un error en tu consulta y por eso los resultados que se le stan mandando a mysql_fetch_row no estan correctos.

prueba poniendo despues de tu
Código PHP:
mysql_query(); 
un echo
Código PHP:
mysql_error(); 
para poder ver que error te esta mandando mysql,

Cita:
Iniciado por Inda
<?php BEGIN__VBULLETIN__CODE__SNIPPET esto no lo he puesto yo
esto es un error del foro


SALUDOS
__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 12:14
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Hola,

creo que error puede venir por las comillas simples que usas en tu consulta. Prueba con esto:

Código PHP:
$res mysql_query("SELECT max(id) t FROM clientes WHERE 1=1"$conexion); 
o esto
Código PHP:
$res mysql_query("SELECT max(id) t FROM `clientes` WHERE 1=1"$conexion); 
Así todo, no entiendo muy bien la condición de la consulta. Con Where 1, ¿qué quieres hacer, sacar el máximo valor de id? Si es así no te valdría con:
Código PHP:
$res mysql_query("SELECT max(id) t FROM clientes"$conexion); 
__________________
http://www.nosoynadie.net/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 12:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
es que el where 1 me lo ponia el mysql my admin
voy a probar ahora eso que decis
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 15:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias :) era las putas comillas es que no se por que las puse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.