Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo script php

Estas en el tema de Fallo script php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Un amigo me ha dejado este archivo para mandar un formulario desde una web en flash y que llegue un al correo destinado el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 08:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Fallo script php

Hola
Un amigo me ha dejado este archivo para mandar un formulario desde una web en flash y que llegue un al correo destinado el nombre ,tel, email,.......
pero este tiene algun fallo y no funciona bien del todo.
Lo pongo aqui

-------------------------------------------------------------

<?

//name = _namex
//email = _emailx
//phone = _phonex
//comments = _commx


$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
$headers .= 'From: Studio Mail Form' . "\r\n" .'Reply-To: pakito__gmail.com' . "\r\n";



$ToEmail = "pakito__gmail.com";

$ToName = "you";
$ToSubject = "Studio Mail Form";

$EmailBody = "<table width='716' height='207' border='1' bgcolor='#090909'>
<tr>
<td><font size='2' face='Arial' color='#999999'>Sent By: $_namex \nSenders Email: $_emailx\n Message Sent:\n$_commx</font></td>
</tr>
</table>";

$EmailFooter="\nThis message was sent by: $_namex from $REMOTE_ADDR ";

$Message = $EmailBody.$EmailFooter;

mail($ToName." <".$ToEmail.">",$ToSubject, $Message, $headers);


Print "_root.Status=success";

?>

-----------------------------------------------------------

¿ Alguien me podria expicar donde esta el fallo ? Mi intencion es ver donde esta el herror.
O si no alguna página -libro donde porder corregirlo por mi cuenta.

Gracias de antemano
Saludos

P.d: si este msj no corresponde en este apartado borrarlo o moverlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 08:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Fallo script php

trata solamente de enviar el email sin

$ToName." <".$ToEmail.">"

seria entonces así
mail($ToEmail,$ToSubject, $Message, $headers);

me dejas saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 00:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fallo script php

Muchas gracias por responder, pero sigue igual

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 00:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Fallo script php

tienes tambien un error en el from

$headers .= 'From: Studio Mail Form' . "\r\n" .'Reply-To: pakito__gmail.com' . "\r\n";

debe ser asi
$headers .= 'From: pakito@ gmail.com' . "\r\n" .'Reply-To: pakito@ gmail.com' . "\r\n";
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 02:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Fallo script php

Hola miguelon23,

En el remitente no estás poniendo una dirección de email, sino sólo un nombre. Esto a mi me ha funcionado a veces, pero es posible que haya servidores de correo electrónico que no permitan enviar un email sin una dirección como remitente:

Código php:
Ver original
  1. $headers .= 'From: Studio Mail Form' . "\r\n"

Prueba a añadir la dirección del remitente de la siguiente forma:

Código php:
Ver original
  1. $headers .= 'From: "Studio Mail Form" <[email protected]>' . "\r\n"

Las comillas que envuelven al nombre creo que no son necesarias, pero a mi me gusta ponerlas.

En el caso de que siga sin funionarte, prueba lo siguiente:

En lugar de poner:

Código php:
Ver original
  1. $headers .= 'From: "Studio Mail Form" <[email protected]>' . "\r\n"

poner esto:

Código php:
Ver original
  1. ini_set('sendmail_from', '[email protected]');

Ya nos cuentas.

Salu2,
Carlos.

Última edición por ruizdeeguilaz; 06/06/2009 a las 03:07
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 03:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fallo script php

Gracias a los 2 por responder y perdon por el retraso por contestar.

He probado todo y sigue sin funcionar, al final a ver si tengo un pelin de tiempo y voy a cambiar todo; el .fla y el . php, por otro ejemplo que si funciona a ver si se soluciona el fallo. al cambiarlo todo

Gracias de nuevo y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.