Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo en Secciones

Estas en el tema de Fallo en Secciones en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con este script y esque al pinchar en las secciones que creo no me deja entrar y me sale solo la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 04:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Fallo en Secciones

Tengo un problema con este script y esque al pinchar en las secciones que creo no me deja entrar y me sale solo la pagina principal, esto me ocurre solo una vez que he cambiado de server.
Tampoco me deja entrar al menu de admin :S.
Bueno el fallo segun me han dicho esque al codigo le falta adaptacion al servidor actual que tengo, alguien me puede decir que fallo tiene este script?? un saludo.



Código:
<?

//// Este archivo muestra los datos de las descargas  ////
include('conexio.php'); //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db

if ($cat) { // si viene con la variable cat de categoria, mostramos los resultados de las descargas con esa categoria

 echo '<span style="FONT-SIZE: 8pt"><font color="#315090"><b>»</b></font>
                <strong style="font-weight: 400">Descargas>Categoria>'.$cat.' </strong></span>';
 $numdesc = mysql_query("SELECT * FROM `descargas` WHERE categoria='$cat' ORDER BY `id` DESC LIMIT 0, 30");
 $desc = mysql_num_rows($numdesc);   // esto es para ver el numero total de descargas añadidas
 echo '<br><br><span style="FONT-SIZE: 8pt"><font color="#315090"><b>»</b></font>
                <strong style="font-weight: 400"> Total descargas añadidas '.$desc.'  </strong></span>';
 $query = mysql_query("SELECT * FROM `descargas` WHERE categoria='$cat'  ORDER BY `id` DESC LIMIT 0, 30");
 while($row=mysql_fetch_array($query))  // aqui hacemos ya la llamada a la base de dqatos 
 {
 $gondo = $row[id]; 
 $link = "descargas.php?id=$gondo";  // asignamos una variable con un link del perfil de la descarga
 $linkdesc = "mirror.php?id=$gondo"; // asignamos una variable con un link de la descarga
 echo '<center><br><br><table bgcolor="999999" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width=80%" id="AutoNumber1">
  <tr>
    <td width="50%" bgcolor=ff9046>
    <p align="center">&nbsp;<span style="FONT-SIZE: 8pt"><strong style="font-weight: 400"><font face=arial size=1 color=FFFFFF> '.$row[nombre].' </font></strong></span></td>
    <td width="50%" bgcolor=ff9046>
    <p align="center"><span style="FONT-SIZE: 8pt"><font face=arial size=1 color=FFFFFF><font color="#315090"><b>»</b></font>
                <strong style="font-weight: 400"> <a href='.$link.'>Ver info</a> | <font color="#315090"><b>»</b></font> <a href='.$linkdesc.'>Descargar</a> </font></strong></span> </td>
  </tr>
</table></center>

';  // mostramos las descargas que hay
 } 
 }
 if (empty($cat)) {  // si la variable cat esta vacia, osea que no esta marcada, mostramos lo demas


if(!isset($id))  // comprbamos si viene con id, si no viene mostramos las categorias
{
echo '<span style="FONT-SIZE: 8pt"><font color="#315090"><b>»</b></font><strong style="font-weight: 400">Seccion 
Descargas>Categorias</strong></span>';  
 $query = mysql_query("SELECT * FROM `desc_categorias` LIMIT 0, 30");
 while($row=mysql_fetch_array($query))  // aqui hacemos ya la llamada a la base de dqatos para mostrar las categorias
 {
 $gondo = $row[categoria]; 
 $link = "descargas.php?cat=$gondo";  // asignamos una variable con un link hacia la categoria
 echo '<br><br>
<center><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="35%" id="AutoNumber1">
  <tr> 
    <td width="50%" bgcolor=ff9046> <p align="center">&nbsp;<span style="FONT-SIZE: 8pt"><font color="#315090"><b>»</b></font> 
        <strong style="font-weight: 400"> <a href='.$link.'>'.$row[categoria].'</a> </strong></span></td>
  </tr>
</table></center>';
 }
 
}else{
//  nos cercionamos de que la id existe 
$query2=mysql_query("SELECT * FROM descargas WHERE id='$id' ");
if($datos=mysql_fetch_array($query2) )
{
// ya esta todo comprobado, mostramos los datos 

echo ' <span style="FONT-SIZE: 8pt"><font color="#315090"><b>»</b></font>
                <strong style="font-weight: 400">Info de Descarga <strong><em>'.$datos["nombre"].' </em></strong> </strong></span>';
$link = "mirror.php?id=$id";
echo '<br>  ';

echo '

<center><table width="342" height="179" border="0">
  <tr>
    <td width="175" height="14" bgcolor=ff9046><div align="center" class="style5">'.$datos["nombre"].'</div></td>
    <td width="157" bgcolor="ff9046"><div align="center" class="style4">'.$datos["tamaño"].' MB</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="140" colspan="2" bgcolor=ff9046><div align="center" class="style2 style6">'.$datos["descripcion"].'</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="ff9046"><div align="center" class="style2">Descargado '.$datos["contador"].' Veces</div></td>
    <td bgcolor="ff9046"><div align="center"><a  href="'.$link.'" class="style7">DESCARGAR</a></div></td>
  </tr>
</table></center>

';
echo ' <br><br><center><b>Comentarios sobre las descarga:</b></center><br>';

$comentarios = mysql_query("SELECT * FROM `comentarios` WHERE id='$id'  LIMIT 0, 30");  // hacemos un query para seleccionar las comentarios de la id que tenemos seleccionada 
while($gon=mysql_fetch_array($comentarios))  // con un while creamos un bucle que muestra todas 
{ 
echo ' 
<center><table width="50%">
  <tr>
    <td width="80%" bgcolor="#6ead00"><span class="style5a">'.$gon["nombre"].' comenta:</span></td>
  </tr>
    <tr bgcolor="#99FF33">
    <td width="80%"><div align="center"><span class="style3a">'.$gon["comentario"].'</span></div></td>
  </tr>
</table></center>

';  // mostramos los comentarios
} 
echo // ahora mostramos el form para añadir los comentarios
'

<form action="insertarcomentario.php" method="POST"> 
  <div align="center"><span class="style1">Autor: 
    </span>
    <input name="nombre" type="text" class="chomo" size="30">
    <br> 
    <span class="style2">ID:</span> 
<INPUT NAME="id" TYPE="TEXT" class="chomo" value="'.$id.'" readonly>
<br> 
<span class="style2">Comentario</span><br> 
<textarea name="comentario" cols="30" rows="10" class=chomo></textarea>
<br> 
<input name="submit" type="submit" class="chomo" value="Enviar">
  </div>
</form>



'; 

 
}else{
echo 'la descargas seleccionada no existe';
}
} 
}

?>
Como podeis ver es el script d Gondo algo modificado, si alguien puede ayudarme se lo agredeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 05:55
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Fallo en Secciones

¿Está recuperando de la base de datos lo que esperas recuperar? Quiero decir, construyes un enlace más o menos así:

Código PHP:
<a href='.$link.'>Ver info</a
La variable $link, ¿contiene lo que tu quieres?...
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 13:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Fallo en Secciones

claro que si, esque el caso esque solo me da el fallo en unos servidores.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.