Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fallo en el servidor

Estas en el tema de fallo en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a todo el mundo, He subido una aplicación que funciona perfectamente en modo local a un servidor en el cual estoy tebniendo algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 09:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
fallo en el servidor

Muy buenas a todo el mundo,

He subido una aplicación que funciona perfectamente en modo local a un servidor en el cual estoy tebniendo algunos problemas. Uno de ellos es el siguiente:

En una de las partes de la aplicación abro un fichero xml(si no existe lo creo) lo modifico y lo cierro, y lo hago exactamente así:

$nombre="consulta.xml";
$archivo=fopen($nombre,"w+");
fwrite($archivo, $consulta);
fclose($archivo);

A modo local funciona, sin embargo en el servidor no modifica el documento inicial.

¿Sabeis si puede existir alguna restricción en el servidor que no me permita realizar esto? Es que yo no gestiono el servidor ni mucho menos.

Se aceptan sugerencias.

Un saludo, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 09:27
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: fallo en el servidor

Tal vez porque no encuentra la ruta del archivo $nombre="../consulta.xml";

No te muestra errores o halgo a si podriamos giarnos mas para poder ayudarte?

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 09:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu interés y por tu respuesta,

El servidor es de la universidad es Apache, y no sé más, y con la gente que estoy no tiene ni idea del servidor qué es ni nada.

Cuando hay algún fallo el sistema no me muestra nada por pantalla. Me ha dado varios fallos de rutas, de consultas que estaban mal y he tenido que ir yo descubriendo porqué era, ya que no me mostraba nada!

Voy a mirar lo de la ruta pero me extraña, ya que ese documento xml lo utilizo más adelante, pero sol en modo lectura.

Si se os ocurre algo

Gracias

Ya lo he resuelto, os lo escribo por si alguna vez lo necesitais.

Bastaba con dar permisos de escritura al archivo xml consulta.xml

Un saludo

Última edición por GatorV; 12/02/2009 a las 11:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.