Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fallo en sessiones....

Estas en el tema de fallo en sessiones.... en el foro de PHP en Foros del Web. Mira me da estos errores y no se de que es.. lo unico q hago es session_start (); Warning: session_start(): Cannot send session cookie - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
fallo en sessiones....

Mira me da estos errores y no se de que es..
lo unico q hago es session_start ();

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/www/......../index.php:6)
Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/www/...../index.php:6)

Ya no se porque puede ser...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 09:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
snif snif... nadie me ayudaaaaaaaaaaaaa
es q ya no se ni como mirarlo....

Tengo una cabecera.. en la q abro siempre un inc... donde compruebo si lleva mas de un cierto tiempo sin actividad en la pagina... y en ese ... session_start() para acceder a las variables de ultimoacceso... es donde falla... no se porque...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 09:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas veces el error de "headers already sent" surge cuando hay una línea en blanco antes de enviar los headers.
En este caso, si lo único que haces es poner session_start(), fijate que no haya ninguna línea en blanco antes.

Sino pega el código así lo vemos y podemos intentar ayudarte.

Saludos
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
dios! puede ser!... creo q tengo una linea en blanco? es solo por esa tonteria?¿¿? voy a probar.. porque llevo 1 hora rallao!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 09:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
q va... lo quitao y me sigue saliento... tengo un comentario en la linea 1 y eso en la 2 :S

lo pego...
<? //iniciamos la sesión
session_start();
if ($_SESSION["ultimoAcceso"]){
$fechaGuardada = $_SESSION["ultimoAcceso"];
$ahora = date("Y-n-j H:i:s");
$tiempo_transcurrido = (strtotime($ahora)-strtotime($fechaGuardada));

//comparamos el tiempo transcurrido
if($tiempo_transcurrido >= 999) {
//si pasaron 16 minutos o más
session_destroy(); // destruyo la sesión
header("Location: $PHP_SELF?er=3"); //envío al usuario a la pag. de autenticación
//sino, actualizo la fecha de la sesión
}else
$_SESSION["ultimoAcceso"] = $ahora;

}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 11:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa si es que usas algún archivo externo (que llames por un include() o similar) que NO tenga ni espacios . .ni un salto de línea despues de su último ?>

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.