Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fallo son condicionales

Estas en el tema de fallo son condicionales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estoy intentando construir un condicional y no me funciona y no veo el porqué dejo el código: Código PHP: <?php if ( $row_Recordset2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 18:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 347
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
fallo son condicionales

Hola a todos!

Estoy intentando construir un condicional y no me funciona y no veo el porqué
dejo el código:

Código PHP:
<?php
if ($row_Recordset2['image_pos'] > 0) {
?>
     


  <img src="<?php echo $dominio?><?php echo $tabla?>/images/<?php echo $row_Recordset2['image'];?>"


<?php
if ($row_Recordset2['image_pos'] == 1) {
echo 
'class="main"';
 } 
if (
$row_Recordset2['image_pos'] == 2) {
echo 
"";
 } 
?>


 alt="<?php echo $row_Recordset2["$tit"];?>" title="<?php echo $row_Recordset2["$tit"];?>" /> 
<?php
}
?>
la idea es que si en la columna "image_pos" tengo un 1 coloque una imagen con class="main" y si hay un 2 no coloque niingun class.

Hasta aquí funciona corectamente.

Lo que quisiera es que si hay un 0 pues no mostrara nada y esto es lo que me falla.

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 10:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 347
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
nadie ve el error?

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
A Ver

Hola

Bueno no Soy un Guru ni Nada que sele acerque pero creo que si lo que quieres es que cuando tenga cero no haga nada, puedes crear una condicion de que cuando tenga cero no haga nada o un simple else en tu condicion.

Espero que te alla servido de algo
__________________
Viva la Republica Dominicana
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Puede ayudarte a resolver el problema:
Código PHP:
var_dump($row_Recordset2['image_pos']); 
Hace eso algun caso en que vos estes seguro (o creas) que el valor es 0, ademas sabes que tipo de variable es....
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 10:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Lo he tocado un poco y ahora me funciona, sino ya me dirás

Ahi va el código que debería funcionarte;

Código PHP:
<?php
$image_pos 
$row_Recordset2['image_pos'];
if (!
$image_pos == 0) { //Si es distonto de cero ?>
  <img src="<?php echo $dominio?><?php echo $tabla?>/images/<?php echo $row_Recordset2['image']; ?>"<?php echo $class = ($image_pos == 'class=\"main\"':''); ?>
    alt="<?php echo $row_Recordset2[$tit]; ?>" title="<?php echo $row_Recordset2[$tit]; ?>" />
<?php
}
?>
un saludo desde iruña;

Spielberg

-----------------------

Nos vemos en inmonet.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 11:10
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Lo que te dijo Spielberg, esta bien, solo deberias preocuparte de si tu variable es 1 te pondra tu etiqueta "class" solo eso, no te preocupes de que 0, 4, 100, 9,..., solo preocupate de que si es 1 que te haga lo que quiere.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 347
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
gracias a todos,

Funciona Perfectamente,

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.