Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo al subir archivo

Estas en el tema de Fallo al subir archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenos días. Os comento lo que me sucede, a ver si alguien me puede hechar un cable. Estoy montando una web prestashop, y hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 04:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Fallo al subir archivo

Hola, buenos días. Os comento lo que me sucede, a ver si alguien me puede hechar un cable.

Estoy montando una web prestashop, y hay un apartado que puedes adjuntar un archivo a tu producto comprado, pero con algunas imagenes que subo la pagina da error y queda como a medias de cargar, en negro.

La pagina en cuestion sería esta por ejemplo:
http://www.interfilmlacalzada.com/tienda/product.php?id_product=18

Abajo del producto, donde aparece lo de examinar, ahí al subir la foto es donde da el error.

Mire si podia ser por culpa de que la imagen sea grande, pero no lo creo ya que las imagenes que dan error ocupan poco.

A ver si alguien sabe porque podra ser. Muchas gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 07:07
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Fallo al subir archivo

yo subi una y todo ok, voy a revisar con una mas grande

Edito : correctamente se cae con una imagen mas grande, cuando de upload tiene tu php? estas controlando el ancho o alto en tu php por hay?
le agregagaste a tu form <input type="hidden" name="max_file_size" value="10000000">

esta raro por que subi una imagen de 10kb y me la subio ok, probe con una de 350kb y murio :/
tiene el codigo
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Última edición por kaninox; 27/01/2011 a las 07:15
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 07:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fallo al subir archivo

Si mira, hay una carpeta que se llama upload, y ahí dentro un .php que es este:

Código PHP:
<?php

header
("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: ".gmdate("D, d M Y H:i:s")." GMT");

header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);
header("Pragma: no-cache");

header("Location: ../");
exit;
Es raro no? Porque no tiene la finalización de php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 07:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fallo al subir archivo

El product.php que debe de ser la pagina donde da el error al subir el archivo, te la deje en este enlace, que no me entra aquí.

[URL="http://www.megaupload.com/?d=U0T0463A"]http://www.megaupload.com/?d=U0T0463A[/URL]

Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 17:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fallo al subir archivo

Hola. Os comento; me dicen por otro lado, que puede ser por la conexión que se tenga. Es decir, me dicen, que probo a subir un archivo de 5 mb desde casa con ADSL 50MB y le dejo subirla. Probro la misma foto desde el trabajo que tiene 3MB, y le salta el error, de la pagina a medias de carga.

Dice, que si puede ser de que la pagina tenga un tiempo de duración para subir un archivo, y que si tarda mucho que lo cancela o algo así. ¿Puede ser correcto eso ?

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 08:23
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Fallo al subir archivo

Lo dudo Wassup estoy revisando el archivo y nada :/ yo en el trabajo tengo 50MB y tambien me dio problemas con una foto pequeña, el problema es mas bien por el lado de tus capas ajax creo yo.
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Etiquetas: fallo, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.