Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo al subir archivo al servidor.

Estas en el tema de Fallo al subir archivo al servidor. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, tengo un problema algo extraño. Tengo una aplicación, que entre otras cosas sube unos archivos al servidor. Ahora estoy cambiando la aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 05:59
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 737
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 8
Fallo al subir archivo al servidor.

Hola a tod@s, tengo un problema algo extraño. Tengo una aplicación, que entre otras cosas sube unos archivos al servidor. Ahora estoy cambiando la aplicacion para que trabaje sobre sql_server y no sobre access, para ello la he copiado tal cual y estoy haciendo las modificaciones necesarias. Ambas carpetas se encuentran al mismo nivel dentro de un directorio llamado ServiciosOnline.
A la hora de subir el archivo, la ruta para guardarlo es la siguiente ""../../../Extranetweb/serviciosOnline/Circulares/nombre_archivo.htm" y en la aplicación original funciona perfectamente, pero si lo hago desde la copia, me da los siguientes errores:

Cita:
Warning: move_uploaded_file("../../../Extranetweb/serviciosOnline/Circulares/20600096.htm) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in D:\DATOS\IntranetWeb\ServiciosOnline\Circulares_sq l\subir.php on line 67

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'c:\tmp\php38D.tmp' to '"../../../Extranetweb/serviciosOnline/Circulares/20600096.htm' in D:\DATOS\IntranetWeb\ServiciosOnline\Circulares_sq l\subir.php on line 67

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\DATOS\IntranetWeb\ServiciosOnline\Circulares_sq l\subir.php:67) in D:\DATOS\IntranetWeb\ServiciosOnline\Circulares_sq l\subir.php on line 72
Y no tengo ni idea de porque, ya que no he tocado absolutamente nada del código de la página que sube los archivos!!! Alguna sugerencia de que podria ser?? Ya he comprobado la ruta y los permisos de escritura, todo en orden. A que más se podria deber esto?? Os dejo también el código por si sirve para esclarecer el problema.

Como vereis, aparte de subir el archivo, leo y escribo en unos archivos de texto que se encuentran en una subcarpeta.

Código PHP:
<? 

$nombre 
file_get_contents("./tmp/temp1.txt",1);
$nombre trim($nombre);
$ruta file_get_contents("./tmp/temp2.txt",1);
$ruta trim($ruta);

$N 3//Número de archivos a Subir 

for($i=0$i<$N$i++) { 

if (
is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'][$i])) { 

$split_path split("/"$HTTP_POST_FILES['userfile']['name'][$i]); 
$split_path end ($split_path); 
$extension split("[/.]"$split_path); 

if (
end($extension) == "php" || end($extension) == "php3") { 

echo 
"tipo de archivo invalido"

} else { 

$RUTA_UPLOADED $ruta

$NOMBRE_FILE $split_path

if (
$i==0) {
    if (
end($extension) == "htm" || end($extension) == "html" ) { 
        
$NOMBRE_FILE $nombre ".htm"
        
$fh fopen("./tmp/temp3.txt","w");
        
fwrite($fh,$i);
        
fclose($fh);
    } else {
        
header("Location: nuevo.asp?fallo=1");
        die(
"");
    }
}

if (
$i==1) {
    if (
end($extension) == "pdf" ){ 
        
$NOMBRE_FILE $nombre "_1." end($extension); 
        
$fh fopen("./tmp/temp3.txt","w");
        
fwrite($fh,$i);
        
fclose($fh);
    } else {
        
header("Location: nuevo.asp?fallo=2");
        die(
"");

    }
}

if (
$i==2) {
    if (
end($extension) == "pdf" ){ 
        
$NOMBRE_FILE $nombre "_2." end($extension); 
        
$fh fopen("./tmp/temp3.txt","w");
        
fwrite($fh,$i);
        
fclose($fh);
    } else {
        
header("Location: nuevo.asp?fallo=2");
        die(
"");

    }
}


move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'][$i], $RUTA_UPLOADED $NOMBRE_FILE); 




header("Location: subir3.asp");

?>
Muchas gracias por adelantado a tod@s, salu2
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 10:54
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Pues tu código a simple viste para estar bien. Tienes que estar 100% seguro que las rutas que das, sean las correctas y que los permisos sean los correctos. Te recomiendo que momentaneamente pongas los permisos en 777 de las carpetas a las que vas acceder.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 10:58
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 737
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 8
Vale, ya lo he encontrado... mu fuerte, que alguien llame a la poli y me detengan... resulta que la ruta la sacaba de la base de datos, donde estaba puesto como valor por defecto del campo ruta, y al copiar ahi la ruta, no se como se han colado unas comillas. No lo entiendo, porque he copiado y pegado, pero bueno, ahi han aparecido, y claro, el programa cascaba... pues nada, ya funciona todo. Gracias por el interes, salu2
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.