Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo al Subir PDF en Firefox.

Estas en el tema de Fallo al Subir PDF en Firefox. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy intentando hacer que los usuarios puedan subir pdf al servidor y el script solo funcionan en IE. Este es el codigo: //datos del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 00:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Fallo al Subir PDF en Firefox.

Hola,
Estoy intentando hacer que los usuarios puedan subir pdf al servidor y el script solo funcionan en IE.

Este es el codigo:

//datos del arhivo
$nombre_archivo = $_FILES['foto']['name'];
$tipo_archivo = $_FILES['foto']['type'];
$tamano_archivo = $_FILES['foto']['size'];


if ($_FILES['foto']['name']!='')
{

if (!((strpos($tipo_pdf, "pdf"))&& ($tamano_pdf < 3145728)))
{
echo ("error");
}
else
{
//aqui lo subiria
}

}

Alguna ayuda? Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 01:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Fallo al Subir PDF en Firefox.

Haz un var_dump($_FILES) para comprobar los valores que envia cada navegador.

IE y Firefox a veces envian distintos MIME types para el mismo tipo de ficheros. Me a pasado con imagenes jpeg.

PD: En el if $tamano_pdf sera $tamano_archivo, ¿verdad?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 01:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fallo al Subir PDF en Firefox.

ok, voy a probar lo que me dices.

Y si las variables son las correctas pero al escribir el post ya no se lo que escribia ;)

Muchas graciassss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.