Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fallo en la variable ...

Estas en el tema de fallo en la variable ... en el foro de PHP en Foros del Web. pos hay vamos;en esta variable que no se definirla alguno me echa un cable: <? include("conexion.php"); //conexion a la BD MYSQL if($accion == "borrar"){ include("conexion.php"); ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
fallo en la variable ...

pos hay vamos;en esta variable que no se definirla alguno me echa un cable:

<?
include("conexion.php"); //conexion a la BD MYSQL
if($accion == "borrar"){
include("conexion.php");

$SQLborrar = "DELETE FROM mensajes WHERE msgid IN(".implode(', ', $HTTP_POST_VARS['mens']).")";
mysql_query($SQLborrar);

echo "<font face=Tahoma size=2><b>Mensaje Borrado</b>";

} else {

$sql= mysql_query("SELECT * FROM mensajes WHERE para = '$nickUsuarioL' ORDER by msgid DESC"); //aki esta la var del sistema de JLMM

while ($row = mysql_fetch_array($sql) ){<------en esta linea da el fallo....

$asunte = $row[asunto];
$resto = substr("$asunte", 0, 40);
$aydi = $row[msgid];

echo "
<tr><td bgcolor=#EEEEEE width=10><font face=Tahoma size=1><input type=checkbox name=\"mens[]\" value=$aydi></font></td>
<td bgcolor=#EEEEEE
<font face=Tahoma color=black size=1><center><i>".$row["de"]."</i></center></font></td>
<td bgcolor=#EEEEEE><a href=leer_privados2.php?id=".$row[msgid]."><font face=Tahoma color=black size=1><u>$resto..</u></a></font></td>
<td bgcolor=#EEEEEE width=100><font face=Tahoma color=black size=1>".$row["fecha"]."</font></td></tr>";


}
echo "</table><br><table width=340 align=center cellspacing=2 cellpadding=2>
<tr><td><input type=radio name=accion value=borrar>
<font face=Tahoma size=1> Borrar</font></td>
<td><input type=radio name=accion value=responder>
<font face=Tahoma size=1> Responder</font></td>
<td><a href=enviar_privados.php>
<font face=Tahoma size=1 color=\"black\"> <u>Enviar Mensaje</u></font></td>
<td><input type=\"submit\" value=\"Enviar\"></td>
</table></form>";

}
?>

.......................nada e intentado todo y me sale este error.......

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\proyecto nuevo\mensajeria31\index.php.php on line 20

seria en la linea que marco el fallo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 12:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: fallo en la variable ...

Después de hacer la consulta debes imprimir el valor de mysql_error() para saber que es lo que ocurre, nosotros no podemos adivinar con sólo leer tu código, por faver usa tu sentido común.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: fallo en la variable ...

y como se hace eso??
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 13:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: fallo en la variable ...

http://php.net/manual/es/function.mysql-error.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 13:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: fallo en la variable ...

puff y esto como lo pongo?,si hice un curso y x lo menos algo aprendi pero hacer esto nada de nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 13:12
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: fallo en la variable ...

Código PHP:
Ver original
  1. $sql= mysql_query("SELECT * FROM mensajes WHERE para = '$nickUsuarioL' ORDER by msgid DESC"); //aki esta la var del sistema de JLMM
  2.  
  3. while ($row = mysql_fetch_array($sql) ){
  4. ...
  5. }
Realmente, parece ser un error que es el más común y habitual entre los que se inician: Estás asumiendo que la consulta devolvió datos, lo que no es necesariamente cierto
Como mínimo tienes que validar que el result esté retornando algo antes de intentar extraer un objeto de él que puede no existir.
Un simple if() resolvería parte del problema, pero no te dirá exactamente si es de que no tienes datos que cumplan la condición del WHERE de la consulta, o sencillamente que la variable contiene datos inválidos que rompen la consulta (algo muy común), y se generó un error de sintaxis en SQL.
Usa lo que te sugieren y captura el error devuelto por la base.
Entonces veremos.

Cita:
puff y esto como lo pongo?,si hice un curso y x lo menos algo aprendi pero hacer esto nada de nada
Es una broma, ¿no?
Ni siquiera miraste el ejemplo de la pagina que te pasaron?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 13:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: fallo en la variable ...

gnzsoloyo y como hago yo eso...?eso no lo aprendi hay cosas que para mi es la primera vez
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 13:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: fallo en la variable ...

si lo estoy mirando pero cuanto mas miro menos veo,veo el . mysql_error pero donde ponerlo .....ains...y luego para que descubra el error y no borre los mensajes ya veras
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 13:23
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: fallo en la variable ...

En serio, ¿te parece muy difícil hacer:
Código PHP:
Ver original
  1. $sql= mysql_query("SELECT * FROM mensajes WHERE para = '$nickUsuarioL' ORDER by msgid DESC");
  2. if($sql)
  3.     {while ($row = mysql_fetch_array($sql) )
  4.     {
  5.         ... // Lo que sea que vaya si es TRUE
  6.     }
  7. else
  8.     {
  9.     echo  mysql_error(); //O lo que sea que quieras hacer con el mensaje
  10.     }

Si te fijas en las propias FAQs de PHP de este foro, encontrarás los conocimientos básicos: http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...on_PHP_y_MySQL
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 31/07/2013 a las 13:29
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 13:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: fallo en la variable ...

pufff nose a que te refieres en la linea 5 y en la ultima...
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 13:47
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: fallo en la variable ...


Eso es lo que debes poner tú.
Sólo te estoy dando el esquema, el resto lo tienes que completar en función de lo que hace tu script en el caso de que la consulta devuelva registros, y el else es para cuando no obtiene registros por un error.

__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 13:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: fallo en la variable ...

pues supuestamente deberia conectar a la base de datos,consultar los mensajes y cuando el usuario de a borrar se borre pero como poner todo eso nose.....
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 13:57
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: fallo en la variable ...



Creo que no estábamos hablando de eso, sino de lograr ver qué error se produce en un caso determinado.

Ahora estás preguntando por otra cosa que no tiene ninguna relación con el tema del post...

Al menos intenta ver si tienes errores de datos.
Implementa lo que te proponemos y veamos si se siguen produciendo errores.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 13:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: fallo en la variable ...

poniendo eso segun lo pones me da error de sintasis ;

$sql= mysql_query("SELECT * FROM mensajes WHERE para = '$nickUsuarioL' ORDER by msgid DESC");
if($sql)
{while ($row = mysql_fetch_array($sql) )
{
... // Lo que sea que vaya si es TRUE
}
else
{
echo mysql_error(); //O lo que sea que quieras hacer con el mensaje
}


-----as tal cual como m lo pusiste...
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 14:07
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: fallo en la variable ...

Cita:
Iniciado por santi2892009 Ver Mensaje
poniendo eso segun lo pones me da error de sintasis ;

$sql= mysql_query("SELECT * FROM mensajes WHERE para = '$nickUsuarioL' ORDER by msgid DESC");
if($sql)
{while ($row = mysql_fetch_array($sql) )
{
... // Lo que sea que vaya si es TRUE
}
else
{
echo mysql_error(); //O lo que sea que quieras hacer con el mensaje
}


-----as tal cual como m lo pusiste...
troll alert!!
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 14:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: fallo en la variable ...

a ver si en un mes tu aprendes html php msql y hacer las tablas y luego a hacer eso que me indicais que sera de ingeniero xq yo eso de buscar los errores asi la primera vez que lo veo
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 14:13
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: fallo en la variable ...

Perdón, pero... ¿eres de los que copia y pega?

¿No se te ocurrió pensar en que tienes que usar lo que te pasé como modelo de lógica, y modificar tu script para que cumpla lo mismo?

Yo no te voy a arreglar tu script, sino que te explico lo que podrías hacerle al script que tienes para poder resolver tu problema.

¿No te parece razonable?

Pasos:
- Toma tu script
- Editalo.
- Agregas un IF() luego de ejecutar la consulta, evaluando la variable de resultado.
- Pones todo lo que haces cuando lees la tabla dentro del bloque de true del if().
- Agregas luego el else.
- Dentro del else, hacer algo, según te guste, para que te muestre el mensaje de error, en caso de fallar.

Pero todo eso es tu tarea, no la nuestra.

Acuérdate: Yo sólo te di un esquema de ejemplo. No algo para hacer Copy+Paste.

Y no te enchiches, pero resolver errores de scripts de esta forma, es algo así como el capítulo 2 de cualquier manual básico (MUY básico) de cualquier lenguaje.
Resulta totalmente increíble que t esté costando tanto algo así.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 14:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: fallo en la variable ...

si tu cuando,aprendes al principio :el profesor te dice eso, que me estan diciendo a ver que dices tu,pos lo mismo que yo ni idea y te suena a chino mandarino
  #19 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 14:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: fallo en la variable ...

pero si yevo un mes aprendiendo como hago yo eso....es como decirle a una persona que esta aprendiendo;hazme un programa q sume todo los precios y luego que me haga un procentaje de descuento en el total y luego salga una mandarina flotando ....pos dice ;y para cuando lo quieres?me as dixo?esto ni para el 2050.

aparte de bromas y demas ...ibamos con el tema pero hacer eso que pides nose ni x donde cojerlo...
  #20 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 14:22
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: fallo en la variable ...

Lo siento, pero si ya con eso no puedes hacerlo, te recomiendo que vuelvas a realizar el curso...
Necesitas reforzar lo básico.

Yo, más no puedo decirte, sin tener que escribirte el script, que no es el sentido de FDW.
Ayudamos a obtener las soluciones. Guiamos. Aconsejamos. Preo no le hacemos el trabajo a los demás.

Si quieres intentar recodificar el script como te dije y postearlo de nuevo, al menos estaremos viendo que lo intentas.
Con decir que no te anda, no alcanza.

Muestra lo que hiciste (ya corregido), y veremos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #21 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 14:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: fallo en la variable ...

pero te podias currar y decirmelo que seguro que tardas nada,seguro que menos que la conversacion que hemos tenido de mas de 30 minutos,cojes me lo explicas y me voy mazo de agusto,diciendo ostias el tio como sabe y ostias e aprendido hoy a sacar los errores,asi se aprende algo.

no que cojere otro foro de programacion y pondre exactamente lo mismo que aqui aver si hay mas suerte y me enseñan algo,,anda explicame como va eso de sacar los errores...
  #22 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 14:33
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: fallo en la variable ...

Yo tardo nada, pero esa no es la idea. La idea es que lo hagas tu. Eres tú el que necesita aprender a hacerlo.

Modifica el script para aplicar la lógica que te sugiero y postealo de nuevo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #23 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 14:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: fallo en la variable ...

pos te podias tirar el rollo y decirmelo como es;y asi otra cosa que se hacer y ya nadie me lo tiene que explicar.hacerlo ni idea mas que miro nose,mirando lo que tu me has puesto y mirando el codigo que tengo pues ..nada no saco como hacerlo y eso que yevo mirandolo casi una hora y nada
  #24 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 14:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: fallo en la variable ...

vaya esta arreglado nose como pero encontre la variable como definirla y que me pedia la varible no aprendi nada hoy pero x lo menos algo encontre la variable en otro foro me la hicieron
  #25 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 14:54
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: fallo en la variable ...

¿Qué variable?
¿La del result?

Esa la tenías delante de tus ojos...

Si te vino bien, perfecto. Si les gusta hacer FDT...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #26 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 14:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: fallo en la variable ...

$nickUsuarioL = $row["nick"];


pos le di las gracias,y me dijo eso es lo mas facil del mundo.hacerto a la primera,pero me quede con la duda de lo que me dijiste de buscar el error...
  #27 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 16:24
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: fallo en la variable ...

O sea que ni leíste el primer post que te puse...

Mira con atención:
Cita:
Un simple if() resolvería parte del problema, pero no te dirá exactamente si es de que no tienes datos que cumplan la condición del WHERE de la consulta, o sencillamente que la variable contiene datos inválidos que rompen la consulta (algo muy común), y se generó un error de sintaxis en SQL.
es decir, yo ya sé que puede fallar por la variable, y te lo estaba advirtiendo, pero como la pones entre apósotrofos, al ser una cadena, y venir si nada, el resultado final sería algo como:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM mensajes WHERE para = '' ORDER by msgid DESC
¿Se entiende?
Esa consulta no genera un eror en MySQL, pero devuelve un resultado vacío, que tu no estabas verificando.
Por lo demás, ni siquiera te has molestado en intentar poner esa validación que te sugerí y postear lo hecho.
La verdad no noto voluntad ni esfuerzo para probar lo que te sugerí.
Podrías, al menos, intentar hacerlo.
Porque salvo el primero post, no has vuelto a mostrar ni media línea de código propio.

Al menos deberías intentar y probar con la lógica del script que aparece en las FAQs de PHP, cuyo link te puse, y que muestra este ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. $sserver="localhost";  
  2. $suser=""; //usuario de la base de datos
  3. //No sabes lo que es? Preguntale a tu hoster!
  4. $spassword=""; //password de la base de datos
  5. //No sabes lo que es? Preguntale a tu hoster tambien!
  6. $sdb=""; //nombre de la base de datos
  7. //No sabes cual es? que acaso no tienes panel de control?
  8. //Si no tienes panel de control y el hoster no responde
  9. //   cambia de hoster...
  10. $ilink=mysql_connect($sserver,$suser,$spassword) or die("RIP");
  11. mysql_select_db($sdb,$ilink);
  12. $squery="Select (campos) from (tabla) (where) (order)";
  13. //no sabes lo que es SELECT? pues a aprender sintaxis SQL!
  14. $iquery=mysql_query($squery,$ilink);
  15. if ($iquery>0) {
  16.    $irow=0;
  17.    $ilastrow=mysql_num_rows($iquery);
  18.    while ($irow<$ilastrow) {
  19.         $campo=mysql_result($iquery,$irow,"(campo)");
  20.         //asi obtienes los datos de un campo
  21.         //repetir segun sea necesario
  22.        $irow++;
  23.    }
  24. }
¿Se comprende claramente ese código?
Bien, reemplaza lo que tiene por lo que tu estás intentando y pruébalo..
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #28 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 03:15
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: fallo en la variable ...

santi2892009

de entrada te digo que cambies la mentalidad.

yo también hice un curso y muchísimas cosas el profesor las dejó en el tintero respecto a php y otros lenguajes.

pero hubo una que fué la que me abrió las puertas a todas las demás, presentes y futuras

"programador es ser autodidacta."

esto lo aprendes cuando te enfrentas al problema de las actualizaciones porque las herramientas son actualizadas. hay versiones y tienes que ir adaptándote a la última versión. ahí no va a estar tu profesor de la academia para enseñarte cómo se hace con los nuevos cambios, tendrás que aplicarte tú mismo con tus medios.

en la fase de aprendizaje aprendes a lidiar con los manuales para poder saber actualizarte eficazmente y entender las versiones y nuevos cambios, otra cosa sumamente importante es que aprendes a recopilar información sobre un problema específico para encontrar soluciones, ya si no queda otra entonces consulta a otros de la comunidad que o ya trataron el problema o entre varios podrán solucionarlo.

flaco favor te hará aquel que te de directamente la solución, así nunca aprendes nada, solo memorizas soluciones, en cuanto te saquen de lo que crees que dominas andarás perdido porque solo sabrás copiar, imitar, no innovar por propio ingenio.

saludos.
  #29 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 08:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: fallo en la variable ...

estuve revisando el tema y ya se a lo que invoca esa variable:$nickusuarioL ,invoca el nombre,xj;mira en la base de datos y t dice;ola santi pues esa variable.pero no e dado todavia con ello,mire lo que dijisteis pero nada aun
  #30 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 10:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: fallo en la variable ...

$sserver="localhost";
$suser="root"; //usuario de la base de datos
//No sabes lo que es? Preguntale a tu hoster!
$spassword=""; //password de la base de datos
//No sabes lo que es? Preguntale a tu hoster tambien!
$sdb="granja"; //nombre de la base de datos
//No sabes cual es? que acaso no tienes panel de control?
//Si no tienes panel de control y el hoster no responde
// cambia de hoster...
$ilink=mysql_connect($sserver,$suser,$spassword) or die("RIP");
mysql_select_db($sdb,$ilink);
$squery="Select (campos--?) mensaje(where) DESC";
//no sabes lo que es SELECT? pues a aprender sintaxis SQL!
$iquery=mysql_query($squery,$ilink);
if ($iquery>0) {
$irow=0;
$ilastrow=mysql_num_rows($iquery);
while ($irow<$ilastrow) {
$campo=mysql_result($iquery,$irow,"(campo)");
//asi obtienes los datos de un campo
//repetir segun sea necesario
$irow++;
}
}

Etiquetas: fallo, mysql, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.