Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fallo de vistualizacion de opciones registro

Estas en el tema de fallo de vistualizacion de opciones registro en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, tengo un problema. estoy tratando de echar a andar un proyecto, pero cuando intento visualizar el registro en la web, hay campos que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 04:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Málaga,Andalucía,España
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
fallo de vistualizacion de opciones registro

buenas, tengo un problema. estoy tratando de echar a andar un proyecto, pero cuando intento visualizar el registro en la web, hay campos que no me salen, como ciudad de nacimiento, que me sale el while con el que busco en la base de datos para llenar un select en el formulario, donde me salen todas las ciudades de la base de datos, y el usuario coje la que desee. si cualquiera se copia el código verá a que me refiero. donde esta el problema? llevo 3 dias buscando en el código y estoy saturado ya. gracias de antemano
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">

<head>
	<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
	<meta name="author" content="alvaro" />
    <link rel="shortcut icon" href="icono.ico"/>
	<title>Soci@lNet-tu otra red social</title>
     <style> 
a{text-decoration:none} 
</style>
    <style>
        #fondo{top:70px;left:750px;height:550px;background-color:silver;position:absolute;border-radius:15px;font-family:tahoma,verdana,arial;text-align:center;font-size: 15px;}
    </style>
    <style>
        #comentario{top:70px;left:100px;height:450px;width:600px;background-color:silver;position:absolute;border-radius:15px;font-family:tahoma,verdana,arial;text-align:center;font-size:15px}
    </style>
    <style>
.pie
	{position:absolute;bottom:0;width:96%;background:silver;color:black;font-size:15px;font-family:tahoma,verdana,arial;text-align:right;border-radius:15px;}
</style>
<script src="./form.js?v2.0.836" type="text/javascript"></script>
<style type="text/css">html,body{height:100%; margin:0;}
.tbmain{ 
 /* Changes on the form */
 background: white !important; 
}
.left{
  /* Changes on the form */
  color: black !important; 
  font-family: Verdana !important;
  font-size: 11px !important;
}
.head{
  color:#333333;
  font-size:20px;;
  text-decoration:underline;
  font-family:"Verdana";
}
td.left {
  font-family:"Verdana";
  font-size:12px;
  color:black;
}
.pagebreak{
  font-family:"Verdana";
  font-size:12px;
  color:black;
}
.tbmain{
  height:100%;
  background:white;
}
span.required{
  font-size: 13px !important;
  color: red !important;
}

div.backButton{
	background: transparent url("http://jotform.com//images/btn_back.gif") no-repeat scroll 0 0;
	height:16px;
	width:53px;
	float:left;
	margin-bottom:15px;
	padding-right:5px;
}
div.backButton:hover{
	background: transparent url("http://jotform.com//images/btn_back_over.gif") no-repeat scroll 0 0;
}
div.backButton:active{
	background: transparent url("http://jotform.com//images/btn_back_down.gif") no-repeat scroll 0 0;
}
div.nextButton{
	background: transparent url("http://jotform.com//images/btn_next.gif") no-repeat scroll 0 0;
	height:16px;
	width:53px;
	float: left;
	margin-bottom:15px;
	padding-right:5px;
}
div.nextButton:hover{
	background: transparent url("http://jotform.com//images/btn_next_over.gif") no-repeat scroll 0 0;
}
div.nextButton:active{
	background: transparent url("http://jotform.com//images/btn_next_down.gif") no-repeat scroll 0 0;
}
.pageinfo{
	padding-right:5px;
	margin-bottom:15px;
	float:left;
}

</style> 
    <style>
        #registros{top:50px; left:300px;background-color:silver;text-align: center; width: 50%;position:absolute; white-space: pre;}
    </style>
    <link rel="shortcut icon" href="icono.png"/>
</head>

<body background="fondo.jpg" style="background-attachment: fixed;">
<div id="fondo">
<form name="formulario" action="./registroComprobar.php" method="post">
<a href="principal.php">ya es un usuario registrado? pulse aqui</a>
<table align="center">
<tr><td><label >Dirección Email: <span class="required">*</span></label><input type="text" name="email" value="" size="20" class="text" onblur="validate(this,'Required')" /></td></tr>
<tr><td><label >Introduzca su contraseña: <span class="required">*</span></label><input type="password" name="pass" value="" size="10" class="text" onblur="validate(this,'Required')"/></td></tr>
<tr><td><label >Verifique su contraseña: <span class="required">*</span></label><input type="password" name="repass" value="" size="10" class="text" onblur="validate(this,'Required')"/></td></tr>
<tr><td><label >introduce tu nombre <span class="required">*</span></label><input type="text" name="nombre" value="" size="10" class="text" onblur="validate(this,'Required')"/></td></tr>
<tr><td><label >Introduce tus apellidos <span class="required">*</span></label><input type="text" name="apellidos" value="" size="10" class="text" onblur="validate(this,'Required')"/></td></tr>
<tr><td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<label >dd</label>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <label>mm</label>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<label>YYYY</label>
<tr><td><label>fecha de nacimiento: <span class='required'>*</span></label><input type="text" name="dia" value="" size="2" class="text" onblur="validate(this,'Required')"/><input type="text" name="mes" value="" size="2" class="text" onblur="validate(this,'Required')"/><input type="text" name="ano" value="" size="4" class="text" onblur="validate(this,'Required')"/>
<tr><td><label >Nacionalidad: <span class='required'>*</span></label>
<?
$conex= mysql_connect("localhost", "root", "") or die("no se ha podido realizar la conexión a la base de datos, error al introducir contraseña o usuario");   
mysql_select_db("socialnet",$conex); 
$pais=mysql_query("SELECT nombre FROM pais");
echo "<select name='pais'>";
while ($nom=mysql_fetch_row($pais)){
    if ($nom[0]=="España"){
        echo "<option selected='true'>".$nom[0]."</option>";
    }else{
        echo "<option>".$nom[0]."</option>";
    }
}
echo "</select></td></tr>";
?>
<tr><td><label>Ciudad de Orígen<span class="required">*</span></label>
<?
$origen=mysql_query("SELECT Ciudad FROM ciudad");
echo "<select name='ciudadorigen'>";
while ($orig=mysql_fetch_row($origen)){    
    echo "<option>".$orig[0]."</option>";
}
echo "</select></td></tr>";
?>
<tr><td><label>Ciudad actual<span class="required">*</span></label>
<?
$ciudad=mysql_query("SELECT Ciudad FROM ciudad");
echo "<select name='ciudad'>";
while ($ciud=mysql_fetch_row($ciudad)){
    echo "<option>".$ciud[0]."</option>";
}
echo "</select></td></tr>";
?>
<tr><td><label>Sexo<span class="required">*</span></label><select name="sexo"><option>Hombre</option><option>Mujer</option> </select></td></tr>

<tr><td><input type="submit" name="registrar" value="registrarse" /> </td></tr>

</table>
</form>
<script type="text/javascript">
   validate("formulario");
</script>
</div>
<div id="comentario">
   <textarea cols="70" rows="20" name="campotexto3" readonly style="overflow:auto; border-style:dashed; border-color:555555;">
   Los datos de los usuarios (tales como nombre, apellidos, email, etc…) no serán publicados, divulgados o exportados a ningún tipo de medio de comunicación , ya sea de Internet o televisivo, salvo la fotografía principal. En caso de anuncio, soci@lNet se reserva usar las fotografías principales de los usuarios para publicidad propia, pero sin incluir identificaciones ni datos personales de los mostrados.
No se recomienda comunicar a otros usuarios contraseñas, emails, ni otros datos propios que puedan afectar al usuario y a su perfil.
Soci@lNet no se hace responsable de cuentas robadas o manipuladas a causa de la divulgación de los datos de un usuario, realizada por él mismo.
Los mensajes y las fotografías serán guardados en los archivos de Soci@lNet aun siendo borrados por el usuario, y pasarán a ser propiedad de Soci@lNet. Si el usuario borra su cuenta, Soci@lNet se reserva el derecho de usar esta información como mejor crea conveniente, de nuevo sin mostrar a la luz datos personales del ex – usuario

Cuando el usuario acepta los términos permite a Soci@lNet almacenar sus datos personales introducidos, fotografías, etc…y los pone a su disposición siendo el usuario mayor de 14 años y bajo su propia responsabilidad. Soci@lNet no se hace responsable de que el usuario no lea estas condiciones y términos, lo que exime a Soci@lNet de indemnizaciones y demás aspectos comentados en estas líneas por culpa de un mal uso de la red por parte del usuario.
   </textarea>
</div>
  <div class="pie">  
    <script language="JavaScript">
<!--
mydate = new Date();
myday = mydate.getDay();
mymonth = mydate.getMonth();
myweekday= mydate.getDate();
weekday= myweekday;
if(myday == 0)
day = " Domingo, "

else if(myday == 1)
day = " Lunes, "

else if(myday == 2)
day = " Martes, "

else if(myday == 3)
day = " Miércoles, "

else if(myday == 4)
day = " Jueves, "

else if(myday == 5)
day = " Viernes, "

else if(myday == 6)
day = " Sábado, "

if(mymonth == 0)
month = "Enero "

else if(mymonth ==1)
month = "Febrero "

else if(mymonth ==2)
month = "Marzo "

else if(mymonth ==3)
month = "Abril "

else if(mymonth ==4)
month = "Mayo "

else if(mymonth ==5)
month = "Junio "

else if(mymonth ==6)
month = "Julio "

else if(mymonth ==7)
month = "Agosto "

else if(mymonth ==8)
month = "Setiembre "

else if(mymonth ==9)
month = "Octubre "

else if(mymonth ==10)
month = "Noviembre "

else if(mymonth ==11)
month = "Diciembre "

document.write("<p align='right'><font face=arial, size=3></p>"+ day);
document.write(myweekday+" de "+month+ "</font>");
// -->
</script>

      <a href="SNayuda.php">Ayuda</a> <a href="Contacto.php">Contacto</a> <a href="AcercaDe.php">Creador</a>
</div>

</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 04:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: fallo de vistualizacion de opciones registro

En primer medida a los <option> no le estas poniendo el valor a mandar.

<option value="valor">Etiqueta</option>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 04:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Málaga,Andalucía,España
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: fallo de vistualizacion de opciones registro

mmm, no resuelve nada, alguna otra idea? tambien me sale donde se ve el link ya estas registrado? pulse aqui, se ven 3 veces esto:
";?>
porque?
ademas, para los que no puedan ver el archivo escrito ahi arriba porque no puedan por cualquier razon, el problema me da solo ahi, y desde nacionalidad hasta sexo. lo demás se ve bien.

Última edición por alvar85; 22/03/2013 a las 04:57
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 14:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Málaga,Andalucía,España
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: fallo de vistualizacion de opciones registro

bueno, he encontrado la solucion, despues de un dia completo quebrandome la cabeza. simplemente añadiendo la etiqueta php detras de cada <?.
parece que las nuevas versiones de los navegadores son un pelin mas quisquillosas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 14:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: fallo de vistualizacion de opciones registro

Qué bien que quedó resuelto tu problema, pero no es el navegador el "quisquilloso", si no que por convenciones recientes, la etiqueta <? o short tag ya no es válida, necesitando <?php o bien <?= por tanto, el navegador nunca recibía el html correcto, pues php no procesaba bien tu código.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 19:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Málaga,Andalucía,España
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: fallo de vistualizacion de opciones registro

gracias por la información ;)
entonces los quisquillosos son los de las convenciones XD
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2013, 10:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: fallo de vistualizacion de opciones registro

Por cierto no tienes el dia domingo, y en else if(mymonth ==11)
month = "Diciembre "
tienes y es noviembre ._.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 13:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Málaga,Andalucía,España
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: fallo de vistualizacion de opciones registro

Cita:
Iniciado por omarinfinito Ver Mensaje
Por cierto no tienes el dia domingo, y en else if(mymonth ==11)
month = "Diciembre "
tienes y es noviembre ._.
tanto domingo como diciembre están.puedes comprobarlo el primer dia es domingo, y el primer mes enero (en 0 ambos)

Etiquetas: fallo, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.