Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallos al entrar en la web

Estas en el tema de Fallos al entrar en la web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los forerosdelweb! Al intentar acceder a mi web, me aparece lo siguiente: Warning: main(language/lang-.php): failed to open stream: No such file or ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 08:12
Avatar de Fernuno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Fallos al entrar en la web

Hola a todos los forerosdelweb! Al intentar acceder a mi web, me aparece lo siguiente:

Warning: main(language/lang-.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/supersite/fcb/mainfile.php on line 197

Warning: main(): Failed opening 'language/lang-.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /www/supersite/fcb/mainfile.php on line 197

Warning: head(themes//theme.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/supersite/fcb/header.php on line 33

Warning: head(): Failed opening 'themes//theme.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /www/supersite/fcb/header.php on line 33

Fatal error: Call to undefined function: themeheader() in /www/supersite/fcb/header.php on line 49


He intentado arreglarlo cambiando el mainfle por otro y el header por otro pero no he conseguido nada. Alguien me puede ayudar y decir que es lo qué debo modificar?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 08:17
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Saludos.

Dentro de mainfile.php estas haciendo referencia a lang-.php que esta "supuestamente" dentro de la carpeta language. Estas seguro que ese archivo lang-.php existe y esta en esa carpeta??

Igual pasa con el archivo theme.php

Verifica las rutas de esos include o require

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 09:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Y que aplicación pre-fabricada se supone que estás usando? .. o es código própio?

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.