Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallos de memoria en PHP

Estas en el tema de Fallos de memoria en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Se esta haciendo muy amenudo el mensaje siguiente en mi sitio: Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 46080 bytes) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 11:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Fallos de memoria en PHP

Se esta haciendo muy amenudo el mensaje siguiente en mi sitio:

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 46080 bytes) in /usr/www/htdocs/gestosdelbuenvivir/themes/PostNuke/theme.php on line 107

No sé que significa ni como arreglarlo. ¡AYUDA por favor! :( :(

<html><center><a href= http://www.idcworth.com><img src="http://www.lacuponera.net/mannyven1.jpg" height=60 width=320 border="0" alt= "Mannyven"></a>
</center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 13:13
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Fallos de memoria en PHP

Error Número 1 : Utilizar PHP-NUKE.
Error Número 2 : Hacernoslo saber aquí en el Foro. :P

No, hablando en serio, es bien sabido que PHP-NUKE consume muchisimo los recursos del PHP, así como la memoria disponible para éste, porque no sabe hacer buen uso de los recursos disponibles. No se que parte del PHP NUKE es la que te está causando problemas, pero el mensaje te está diciendo que PHP-NUKE acaba de consumir toda la memoria disponible para que ejecute el PHP.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 13:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Fallos de memoria en PHP

No esta usando el PHP-NUKE esta usando el POST NUKE es diferente :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 13:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Fallos de memoria en PHP

y como se arregla?...creo que la otra vez postearon como arreglarlo, pero fue hacee muchooo tiempo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 14:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Fallos de memoria en PHP

Muy bien, entiendo que se consume la memoria, ¿pero qué hago para resolverlo?
¡¡¡¡¡¡¡¡Auxilio!!!!!!!!!!!!!! :(

<html><center><a href= http://www.idcworth.com><img src="http://www.lacuponera.net/mannyven1.jpg" height=60 width=320 border="0" alt= "Mannyven"></a>
</center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 15:13
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Fallos de memoria en PHP

Y.. si no nos decis que es lo que hace el archivo /themes/PostNuke/theme.php en la linea 107, no te vamos a poder ayudar, salvo alguien que tenga instalado el POST NUKE.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 15:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Fallos de memoria en PHP

Bueno, lo que pasa es que en ese caso, apunta a ese archivo, pero normalmente son variados. Nunca es uno solo.

<html><center><a href= http://www.idcworth.com><img src="http://www.lacuponera.net/mannyven1.jpg" height=60 width=320 border="0" alt= "Mannyven"></a>
</center></html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 16:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Fallos de memoria en PHP

Oye sabis lo que pasa, es que esta custion del post nuke y el php nuke en cada vez que tu accedes a la &quot;aplicacion&quot; toma , muuuuhcas variables, com varios archivos, osea esta bien que sea modular y tyodo eso, pero si una se imagina los modulos que se enganchan al armar una pagina son varios, ademas de el archivo de constantes que es larguisimo y el archivo de configuracion que tambien lo es, sin contar la memjoria que ocupan las consultas a la base de datos (que en su mayoria no son unseteadas)... mas o menos si unes todos los modulos que es enganchan y los imprimes en papel continuo salen como 5 hojas llenas de puras funciones, jajaja lo ultimo fue una broma (pero no creo que este muy lejos de la realidad), lo que no se es cuanta memoria maneja para cada usuario activo, como lo hace, pero se me hace que se &quot;rebalsa&quot; con tantas cosas metidas en memoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.