Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

+ fallos php5 - Sumas y Restas

Estas en el tema de + fallos php5 - Sumas y Restas en el foro de PHP en Foros del Web. mi script en php 4 era: Código PHP: $movida  =  date ( "YmdHis" , $fecha ); $movida3  =  rand ( 0 , 7777 ); $movida4  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 19:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
+ fallos php5 - Sumas y Restas

mi script en php 4 era:

Código PHP:
$movida date("YmdHis",$fecha);
$movida3 rand(0,7777);
$movida4 = .$movida3 10000000000;
$movida5 $movida 07658267168535;
$vid $movida5     $movida4
con esto obtenias un numero como por ejemplo: 64890605206019

pero con php 5 obtienes: 6.52510161959E+13

porque???!!!

la parte de la multiplicacion la solucione haciendo esto:

Código PHP:
$movida4 ''.$movida3.'0000000000'
De este modo consigo el mismo efecto... pero no me suma bien el paso "movida5" ni el ultimo...

Última edición por lestatminiyo; 16/10/2007 a las 19:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 20:21
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Re: + fallos php5 - Sumas y Restas

Lo primero que hay que anotar es que no existe un error de php5.

"E+13" es similar a decir "*(10^13)", con lo que:

64890605206019 y 6.4890605206019E+13 son el mismo número y te servirán de igual forma para tus operaciones.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 07:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: + fallos php5 - Sumas y Restas

y como puedo hacer que me lo muestre sin elevarmelo... solo con numeros enteros?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.