Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

falsa personalidad

Estas en el tema de falsa personalidad en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una variable que controla el body de mi pagina, aqui esta mi codigo que se encuentra localizado en interfase.php: Código: <? if (empty($cuerpo)) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 13:34
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
falsa personalidad

Tengo una variable que controla el body de mi pagina, aqui esta mi codigo que se encuentra localizado en interfase.php:

Código:
 <? if (empty($cuerpo)) {  
 $fondo="#FFFFFF"; $texto="#000000"; }
 if ($cuerpo=='negro') { 
 $fondo="#000000"; $texto="#FFFFFF"; } 
 if ($cuerpo=='blanco') {
 $fondo="#FFFFFF"; $texto="#000000"; }
  echo "<body bgcolor=$fondo text=$texto leftmargin=0 topmargin=0 marginwidth=0 marginheight=0>";?>
El hecho es que no me lo respeta, pueden observar bien en mi pagina: <a href='ir.asp?http://www.ladodos.com/index.php' target='_blank'>http://www.ladodos.com/index.php...</a>

index llama a interfase para incluir el codigo que estuve citando.

Como lo puedo resolver???, gracias de antemano

<html><center><iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=100></iframe></center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 20:26
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: falsa personalidad

nadie sabe?????

<html><center><iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=100></iframe></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 22:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: falsa personalidad

Código:
echo &quot;&lt;body bgcolor=$fondo text=$texto leftmargin=0 topmargin=0 marginwidth=0 marginheight=0&gt;&quot;;
Bueno esl codigo se ve bien excepto por que en el echo t efaltan agregar las comillas en la etiqueta body, prueba con lo siguiente.

Código:
echo &quot;&lt;body bgcolor=\&quot;$fondo\&quot; text=\&quot;$texto\&quot; leftmargin=\&quot;0\&quot; topmargin=\&quot;0\&quot; marginwidth=\&quot;0\&quot; marginheight=\&quot;0\&quot;&gt;&quot;;
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 00:07
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: falsa personalidad

nada...

<html><center><iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=100></iframe></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 02:54
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: falsa personalidad

ese ladines!!!!! como taz k mira te dejo este link es para cambiar colores en celdas pero se que tu eres muy inteligente y chipocludo y se que si hay algn código bueno lo modificaras y lo haras para que cubra algo que necesitas,

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=73211' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

espero te sirva un poco en tu problema

cualquier cosa ya sabes donde encontrarme bytes

<html>
<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.