Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Falta de ACTUALIZACION de valores en PHP

Estas en el tema de Falta de ACTUALIZACION de valores en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Soy nuevo en el tema PHP, asi como tambien en el montar un servidor IIS en Windows XP+SP3. Les cuento en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 19:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Falta de ACTUALIZACION de valores en PHP

Hola a todos

Soy nuevo en el tema PHP, asi como tambien en el montar un servidor IIS en Windows XP+SP3.
Les cuento en que radica mi problema.
Los browsers (IE y Firefox) NO ACTUALIZAN los valores que traen desde PHP, por lo tanto, mi
sintoma es que siempre veo los mismos valores que traen las variables desde PHP.

Como información para ustedes.
Aparentemente mi servidor IIS trabaja bien, puesto que las pruebas clasicas como

http://localhost/index.asp
http://localhost/index.php
http://localhost/prueba.php

Muestran correctamente el "mi primer procedimiento en asp, php " dependiendo del archivo.
Tambien el "prueba.php" muestra la pantalla de la configuracion de PHP, que en mi caso es
la version 5.2.11.

La version que instale de PHP, fue la ZIPEABLE, no la ejecutable.
Ahora bien, mi sistema hecho en Flash, que esta instalado en mi hosting gratis, funciona sin
ningun problema. Afortunadamente, cambia el valor de mi CONTADOR DE VISITAS sin problemas.
Pero a nivel de PC Local, Nunca actualiza el valor que trae o lleva hacia PHP. Es decir,
mi archivo de texto "contador.txt" que tiene el valor "50", aparece cuando ejecuto mi sistema
http://localhost/generacion/index.htm , me muestra en el campo que trae el contador de visitas
el valor "51" y siempre es 51, nunca lo cambia, pese a que actualizo el browser a cada rato.
Esto lo probe en IE y en Firefox y da el mismo resultado.

Ahora una prueba que hize con "mi servidor" fue que cuando cambie algo en Flash (Cambie el
color de la variable que muestra el contador, este cambio fue IGNORADO, conservo la anterior
modificacion. ¿ curioso no ?

Mi codigo del "contador.php", esta correcto, puesto que a nivel de mi hosting funciona sin problemas.
Se los muestro de todas formas.

<?php
$archivo = "contador.txt";
$abre = fopen($archivo,"r");
$total = fread($abre, filesize($archivo));
fclose($abre);
$total = $total + 1;
$abre = fopen($archivo, "w");
$grabar = fwrite($abre, $total);
fclose($abre);
echo "&contador=$total&";
?>


La ruta que tengo definida en mi IIS en (sitio web) es C:\Inetpub\wwwroot\generacion2010

Eso amigos....Ojala me puedan dar una mano, porque por culpa de esto, no he podido seguir
avanzando con PHP + Flash, estoy cruzado de brazos..

Muchas gracias de antemano.

PD.: por cualquier dato que necesiten me dicen nomas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 19:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: Falta de ACTUALIZACION de valores en PHP

Hola, la verdad que no se me ocurre cual puede ser el problema.

Te recomendaría 2 cosas. Cuando cargues la páginas en Firefox, presiona Ctrl + F5

Y otro consejo, prueba instalar el XAMPP, al menos a mi no me ha dado problemas para trabajar con PHP y MySQL

En IIS no tengo mucha experiencia como para saber si está causando algún conflicto.
__________________
elGastronomo

Etiquetas: falta, actualizaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.