Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FAQ 77 para medir el tiempo de ejecuación..., os rula bien???

Estas en el tema de FAQ 77 para medir el tiempo de ejecuación..., os rula bien??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no se porque pero no me funciona el código que hay en la FAQ77 para medir el tiempo de ejecución de los scripts, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 17:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
FAQ 77 para medir el tiempo de ejecuación..., os rula bien???

Hola, no se porque pero no me funciona el código que hay en la FAQ77 para medir el tiempo de ejecución de los scripts, me imágino que estará testado..., por eso no me lo explico..., le pasa a alguien más???


Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 18:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
No se, no lo he probado. De ultima mandale un MP al user que posteo la FAQ.
Para relizar esa clase de mediciones yo utilizo una clase de PEAR que funciona bastante bien:
http://pear.php.net/package-info.php?package=Benchmark

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 19:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Ok gracias fran86.


Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
A ver si alguien le puede echar un vistazo a la FAQ 77 sigue sin rularme..., a continuación pego el link.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...262#post419262


Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.