Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FAQ sobre distribucion en Columnas

Estas en el tema de FAQ sobre distribucion en Columnas en el foro de PHP en Foros del Web. Cain por favor edita la FAQ sobre la Distribucion de Resultados en Columnas en esta parte Código PHP: for ( $i = 1 ;  $row  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 15:21
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
FAQ sobre distribucion en Columnas

Cain por favor edita la FAQ sobre la Distribucion de Resultados en Columnas

en esta parte
Código PHP:
for ($i=1$row mysql_fetch_row ($result); $i++) { 
ese
Código PHP:
mysql_fetch_row 
cambiarlo por :
Código PHP:
 mysql_fetch_array 

al igual quitar el $rows de la 3era linea


Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 15:31
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Este es el enlace:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669

Pero no veo por qué cambiar mysql_fetch_row()...
Lo de quitar el "$rows"... de acuerdo!

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 15:35
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Cita:
Iniciado por asinox
al igual quitar el $rows de la 3era linea
Tal vez esa línea debe ir dentro de un "else" de ese "if"... pero nada grave.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 16:17
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
No pues ya estoy utilizando el script y con mysql_fetch_row no me funcionaba, me dara error y no mostraba el resultado de la consulta.

y el $row es por que da un notice nada mas, pero sin ella funciona a la perfeccion.

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 16:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Corregido lo de $rows. No lo he eliminado, lo he puesto de una forma coherente.

No corregido lo de mysql_fetch_row(), porque no es un error. Puede que tu error sea debido a que mysql_fetch_row() solo devuelve un array con indices numericos, y el primer campo de la consulta SELECT es el indice 0. Y en el codigo de la FAQ muestra el 1.

Las FAQs son ejemplos, es para entender como funciona, y luego crear un codigo valido para tu caso. Puede que el codigo ponga mysql_fetch_row() pero si entiendes el codigo sabes que hay puede ir mysql_fetch_array(), mysql_fetch_assoc(), mysql_fetch_object(), ... y en consecuencia cambias el $row[1] por lo que necesites.

Saludos.

PD: Ahora que lo releo, me he dado cuenta de otra forma de hacerlo.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 16:53
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Bueno pues en mi caso, creo que lo entendi :D por que me funciona bien
__________________
www.dataautos.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 17:16
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
No lo decia por ti, sino para explicar por que no creo que sea necesario cambiar de mysql_fetch_row() a otra funcion.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 17:18
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
si lo entendi :)

ahora podrias darle una miradita a mi post sobre sessiones y usuarios?
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.