Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fast Template

Estas en el tema de Fast Template en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien ha oido hablar de Fast Template, q es?, como se utiliza, vale la pena, etc....
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 03:14
Avatar de DAVIDAP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 45
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Fast Template

Alguien ha oido hablar de Fast Template, q es?, como se utiliza, vale la pena, etc.
__________________
"No sé dónde comienza la verdad y dónde acaba la fantasía. Todo es producto de los sueños. He creado sobre sueños. Sueños que necesitaba para crear, crear, crear. Más son los sueños que las realidades. Eso era lo que necesité siempre". (PINOJEDA)

______________________________________

1SALU2
GRAN CANARIA
DAVIDAP
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 03:23
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
antes de preguntar que es una cosa o si vale la pena ... deberias informarte sobre lo que preguntas, buscar informacion etc. Fast Template es un motor de plantillas, sirve para separar el diseño del codigo de programacion, desde mi punto de vista no me gustan en absoluto, de usar alguna usaba o NokTemplates o PHPTemplates, esta ultima incorporada como modulo del propio PHP y muy rapida, otro tipo de motores de plantillas son Smarty, PHPLib etc
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 05:50
Avatar de DAVIDAP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 45
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por la explicación, ya me ha quedado claro, pero una cosita.

Cita:
antes de preguntar que es una cosa o si vale la pena ... deberias informarte sobre lo que preguntas, buscar informacion etc.
Esto no es un foro, no es para informarse, buscar información, etc.pq entonces si que no entiendo na de na.
__________________
"No sé dónde comienza la verdad y dónde acaba la fantasía. Todo es producto de los sueños. He creado sobre sueños. Sueños que necesitaba para crear, crear, crear. Más son los sueños que las realidades. Eso era lo que necesité siempre". (PINOJEDA)

______________________________________

1SALU2
GRAN CANARIA
DAVIDAP
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 05:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
NxTcH Template

Hola, Mi nombre es Rene Emmanuel Zamorano Flores creador de NxTcH, un sistema de plantillas PHP Te recomiendo que uses mi plantilla es un sistema muy facil de usar ademas de tener su propio manual en linea y ser 100% en español de momento es un proyecto en desarrollo pero conforme balla actualizando agregare mas cosas como modulos de conexion mysql, foros, libros de visitas etc. Si estas interezado en probar este proyecto por favor visita http://nxtch-template.webcindario.com/index.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 07:45
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
JAjajajajajajaaa...Nok.. te salió competencia
Luego con tiempo reviso el sistemita a ver si se porta.

DAVIDAP, yo personalmente te recomiendo que utilices NOKTemplates, que sinceramente, andan fenómeno. Yo mismo las utilicé en varios proyectos, y es el sistema de Templates que utilizamos en ZonaPHP.

Podés ver su utilización en :
www.jpw.com.ar/noktemplate/

y algunos tutoriales de uso en :
http://www.zonaphp.com/index.php

Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com

Última edición por Webstudio; 04/07/2003 a las 07:48
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 07:57
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
lo siento pero no tengo ni idea para que sirve esto lo podeis explicar un poco mas

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 08:34
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Los templates se usan para separar el diseño de una página de su programación.
Para más info entra en ZonaPHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.