Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal Error

Estas en el tema de Fatal Error en el foro de PHP en Foros del Web. Haber si sabéis que significa este error: Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded ésto me pasa cuando ago esto: Código PHP: $elink ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 08:23
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Fatal Error

Haber si sabéis que significa este error:
Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded

ésto me pasa cuando ago esto:
Código PHP:
$elink[$index]=$linke[0]."|".$linke[1]."|".$linke[2]."|".$linke[3]."|".$linke[4]."|".$linke[5]; 
en un bucle while, pero cuando lo ago sin bucle y $index es un numero no me da error, xq puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 08:37
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

PHP tiene un limite de tiempo para ejecutar cada script. Esto es para evitar que un script mal programado (pe, un bucle sin fin) se ejecute infinitamente consumiendo recursos del servidor. Parece que tu servidor tiene este limite en 10 segundos. Este valor lo puedes modificar en el php.ini con la directiva max_execution_time o bien usando en el script en concreto la funcion set_time_limit() (www.php.net/set_time_limit).

Posiblemente estes procesando demasiados datos en ese bucle o estas haciendo un bucle sin fin.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 08:40
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Es un poco largo, y este script lo tengo en Lycos, como lo puedo modificar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 08:44
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
¿Has probado con lo que te puse de set_time_limit() (www.php.net/set_time_limit)? No se si lo soporta Lycos.

Si no, la solucion seria partir el bucle en distintas "ejecuciones" del script. Como no se exactamente lo que debe haceer el bucle, no se si te es posible primero ejecutar x iteraciones (las que puedas en menos de 10 segundos), luego redireccionar al script para que haga las x siguientes, y asi hasta que te hagas todas.

Pero primero prueba el set_time_limit().

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.