Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal Error??

Estas en el tema de Fatal Error?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente error de MySQL Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in F:\appserv\www\espa\pages\info\flia.php on line 20 y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 12:15
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Exclamación Fatal Error??

Hola a todos, tengo el siguiente error de MySQL

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in F:\appserv\www\espa\pages\info\flia.php on line 20 y la verdad no se porque lo hace, dejo el codigo
Código PHP:
while($ot=mysql_fetch_row(mysql_query("select id_orden from orden_trabajo where close='1' && saldo='0'")))
{
    
//ahora busco la forma de pago de esa orden    
    
$pago=mysql_fetch_row(mysql_query("select * from historia_pagos where id_ref='$ot[0]'"));
    
$explo=explode('+',$pago[4]);
    if(
$explo[0]==1){//Si fue con tarjeta obtengo el Porcentaje de descuento de esa tarjeta
    
$tarjeta=mysql_fetch_row(mysql_query("select descuento from tarjetas where id_tarjeta='$explo[1]'"));}

    
//ahora selecciono los temas de la orden
    
while($tema=mysql_fetch_row(mysql_query("select id_tema from temas where id_orden = '$ot[0]'")))
    {
        
//Ahora selecciono los ITEMS del presupuesto/y los guardo en la BD
        
while($item=mysql_fetch_row(mysql_query("select * from detalle_pto where id_tema ='$tema[0]'"))){
        
$bf=mysql_query("select * from conflia where id_flia='$item[3]'");
            
$neto_iva=$item[20]/1.16;
            
$neto_desc=$item[20]/('1.'.$tarjeta[0]);
            if(
mysql_num_rows($bf)==0)
            {                
                
mysql_query("insert into conflia(id_flia,neto,neto_iva,neto_desc)VALUES('$item[3]','$item[20]','$neto_iva','$neto_desc')");        
            }
            else{
            
$fila=mysql_fetch_row($bf);
            
$neto=$fila[2]+$item[20];
            
$neto_iva=$fila[3]+$neto_iva;
            
$neto_desc=$fila[4]+$neto_desc;
            
mysql_query("update conflia set 
            neto='$neto',neto_iva='$neto_iva',neto_desc='$neto_desc' where id_flia='$item[3]'"
);    
            }        
        }
        
    }


Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 20:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Re: Fatal Error??

Detalle: Este foro es de Bases de Datos, no de PHP. Postealo donde corresponde.
Además, no hay mucho que decir: Tu server tiene configurado que el tiempo máximo de espera para un resultado es de 30 segundos.
Si las consultas duran más que eso vas a tener que reconfigurarlo.
Instalate el MySQL Administrator y hacelo directamente. Es una interfase muy buena.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 23:48
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Fatal Error??

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 04:34
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Fatal Error??

Cita:
Iniciado por BrujoNic Ver Mensaje
Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
Pido las disculpas del caso, sinceramente no sabia si era un problema del php, Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 10:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Fatal Error??

Tu problema yo creo es que estas haciendo demasiados Querys, si es necesario tantos, prueba usar la función set_time_limit.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.