Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: Allowed memory size of..

Estas en el tema de Fatal error: Allowed memory size of.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, se me presento un problema, al cargar una imagen, me aparece este error Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 15:23
Avatar de johnnygomez  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Fatal error: Allowed memory size of..

Hola, se me presento un problema, al cargar una imagen, me aparece este error
Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 9216 bytes) in D:\Web\classifiedhttp2\banner.php on line 121

en la linea 121, esta la funcion imagecreatefromjpeg, pero el problema es que si mal no enteindo, ahi me esta diciendo que me pase del limite de memoria, que con 16 mb... pero la foto ocupa 600 kb... pruebo con otras y me anda lo mas bien... es mas... pruebo con otras que ocupan mas y las carga lo mas bien... que problema puede estas sucediendo?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 19:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Fatal error: Allowed memory size of..

Se refiere a la memoria utilizada por PHP, no el peso físico de la imagen; RAM no ROM .
Ese parámetro es configurado desde el php.ini; tendrías que editarlo para ampliar el límite de memoria.

Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 11:17
Avatar de johnnygomez  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fatal error: Allowed memory size of..

Cita:
Iniciado por jam1138 Ver Mensaje
Se refiere a la memoria utilizada por PHP, no el peso físico de la imagen; RAM no ROM .
Ese parámetro es configurado desde el php.ini; tendrías que editarlo para ampliar el límite de memoria.

Saludos
Gracias, igualmente lo probe en local, ahora lo probare arriba y ver el php.ini que tiene, muchas gracias igual... igualmente no entiendo porque solo con esa foto pasaba...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.