Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal Error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted

Estas en el tema de Fatal Error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted en el foro de PHP en Foros del Web. Fatal Error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted . Bueno, llegue a este problema. No se muy bien porque me da este error, supongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 23:11
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Fatal Error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted

Fatal Error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted .
Bueno, llegue a este problema.
No se muy bien porque me da este error, supongo que es porque estoy cargando mucho el server con los scripts.
Basicamente el problema lo tengo cuando quiero redimensionar una imagen que previamente la subi al server.
Especificamente en una linea $this->imgTempo = imagecreatefromjpeg($this->imagen_Url); que esta dentro de mi clase.
Creo que cuando intenta crear una imagen jpg se queda sin memoria y no me deja ejecutar la redimension.
Yo no creo que tenga tantos procesos mi aplicacion.
Alguien sabe como puedo solucionar esto ?
Tengo que hablar con mi Hosting ?
Tengo que 'destruir' objetos, conexiones, o cosas por el estilo ?

Saludos y Gracias.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 00:19
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

si te das cuenta ( y pillas un calculadora) 8388608 bytes son 1024kb, vamos 1 MB, como veo que usas hosting, habla con ellos para ver como tienen configurado el php.ini ya que se configura desde ahi, el maximo de MB que puede procesar tu script.

suerte!!
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 06:41
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
en el phpini() sale ?. Me voy a fijar ...
Gracias.
__________________
| Cabeza De Raton |
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.