Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: Allowed memory size...

Estas en el tema de Fatal error: Allowed memory size... en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un error.... Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 2816 bytes) in /home2 es un script para subir un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 23:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Fatal error: Allowed memory size...

tengo un error....
Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 2816 bytes) in /home2

es un script para subir un zip....

este zip contiene imagenes... las subo, las descomprime elimina el zip y luego redimensiona las imaganes...
antes funcionaba de maravila... pero de repente empezo a marcar este error...

intente agregando esta linea...
ini_set("memory_limit","30M");
para ver si lo solucionaba pero me siga marcando el error!!!

gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 01:38
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Fatal error: Allowed memory size...

Es muy comun que en servidores compartidos no se puedan cambiar algunas directivas con ini_set(), especialmente las que pueden afectar el rendimiento del servidor y, si ese es el caso, entonces tendras que buscar otras opciones.

Por ejemplo, muchos programas de edicion fotografica te permiten procesar archivos por lotes, de manera que solo estableces las preferencias y puedes redimensionar todas las imagenes en un directorio, tal vez te sea mas util y, de paso, ahorras tiempo tambien al subir el zip porque pesara menos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 17:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fatal error: Allowed memory size...

o existe alguna forma de subir muchas fotos al mismo tiempo? tal vez algo con javascript... o por ejemplo en facebook cuando subes muchas fotos a mismo tiempo que seleccionas varias... como puedo hacer algo asi??
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 17:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Fatal error: Allowed memory size...

Eso no se hace con PHP, lo usan con Flash y un aditamento como fancyUpload.

Etiquetas: allowed, fatal, imagenes, memory
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.