Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: Allowed memory size Alguen sabe la solucion para este error

Estas en el tema de Fatal error: Allowed memory size Alguen sabe la solucion para este error en el foro de PHP en Foros del Web. Fatal error: Allowed memory size of 25165824 bytes exhausted (tried to allocate 14384 bytes) in...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 09:12
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Fatal error: Allowed memory size Alguen sabe la solucion para este error

Fatal error: Allowed memory size of 25165824 bytes exhausted (tried to allocate 14384 bytes) in
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 09:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Fatal error: Allowed memory size Alguen sabe la solucion para este error

pues... adivinos no somos !!

osea, pueden ser muchas causas...

¿¿con que código te esta ocurriendo esto??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 09:17
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fatal error: Allowed memory size Alguen sabe la solucion para este error

<?
require_once("funciones.php");
cn();
$fecha_actual=date("Y-m-d H:i:s");
$nombre_imagen=$_FILES["img"]["name"];
$tamanio_imagen=$_FILES["img"]["size"];
$rutat_imagen=$_FILES["img"]["tmp_name"];
$nombres=$_COOKIE["nombres"];
$con=mysql_query("SELECT *FROM novios WHERE nombres='$nombres'");
$data=mysql_fetch_assoc($con);
$id=$data["idnovios"];
$ruta="../admin/galeria/$nombres/".$id."_".$nombre_imagen;
$rut="admin/galeria/$nombres/".$id."_".$nombre_imagen;
if(!is_dir("../admin/galeria/$nombres/"))
{
mkdir("../admin/galeria/$nombres/",0777);
}
if(move_uploaded_file($rutat_imagen,$ruta))
{
mysql_query("INSERT INTO img(idnovios,ruta)VALUES('$id','$rut')")or die(error_mysql());
redimensionar_jpeg($ruta,$ruta,75);
echo"<script>
alert('Foto Cargada. Cargar Siguente');
document.location='ingresar_fotos.php'</script>";
}
else
{
echo"<script>
alert('nos pudo subir');
document.location='ingresar_fotos.php'</script>";
}
?>

cuando intento subir una foto grande
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 09:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Fatal error: Allowed memory size Alguen sabe la solucion para este error

¿¿que tan grande??


NOTA que debes especificar mas memoria (si es necesario) desde el php.ini

supongamos que tienes solo 32MB asignados en las opciones de PHP

y por lo general PHP usa el 75% de esa memoria, dejando solo unos 8MB de memoria disponible, si además de eso le sumas otros procesos de tu PC ...


bueno, creo que es claro.... esa es la solución!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 09:23
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fatal error: Allowed memory size Alguen sabe la solucion para este error

la foto pesa 7 megas pero hay un script para redimensionar y bajar la calidad
cuanto me recomiendas ponerlo actualmentes esta con 24mb
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 09:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Fatal error: Allowed memory size Alguen sabe la solucion para este error

imagina que el proceso de redimensionado calcula el 300% de la imagen original....

si pesa 7MB = 21MB - 24MB

restando solo 3MB para PHP, etc.


te sugiero, dependiendo de tu RAM que le asignes por lo menos, de 64MB a 128MB...

yo uso, 196MB
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 09:45
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fatal error: Allowed memory size Alguen sabe la solucion para este error

uso 6Gb de ram
gracias lo e puesto 100mb y todo solucionado, gracias patetrueke
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 09:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Fatal error: Allowed memory size Alguen sabe la solucion para este error

a mi me tira el mismo error con este mensaje - Fatal error: Allowed memory size of 25165824 bytes exhausted (tried to allocate 2953 bytes) in C:\AppServ\www\real\modules\mod_jv_headline\thumbn ail.inc.php on line 160, mi pregunta es que tendria que hacer en este caso...
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 09:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Fatal error: Allowed memory size Alguen sabe la solucion para este error

perdon por no ser claro, en que archivo esta esa opcion para modificar el script del tamaño.....
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 11:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Fatal error: Allowed memory size Alguen sabe la solucion para este error

en el php.ini, el cual se alojará en alguna carpeta de tu instalación, normalmente es la etc, pero en el caso del appserv no lo he usado....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.