Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: Allowed memory size of bytes exhausted tried to allocate

Estas en el tema de Fatal error: Allowed memory size of bytes exhausted tried to allocate en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este error al subir una imagen: Fatal error: Allowed memory size of 4194304 bytes exhausted (tried to allocate 737280 bytes) el codigo php funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 06:44
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Pregunta Fatal error: Allowed memory size of bytes exhausted tried to allocate

tengo este error al subir una imagen:
Fatal error: Allowed memory size of 4194304 bytes exhausted (tried to allocate 737280 bytes)

el codigo php funciona perfecto, en local e incluso en el servidor, el problema es cuando hago un upload de un archivo muy grande ahi es donde me da ese error...

creo que es algo del servidor y no del codigo...

como puedo solucionarlo?
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 07:10
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Fatal error: Allowed memory size of bytes exhausted tried to allocate

Tienes que cambiar unos parámetros de la configuración php.

Aquí más información.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 09:46
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Fatal error: Allowed memory size of bytes exhausted tried to allocate

Que tal farra, el problema como tu mismo lo dices puede ser de la configuración en tu servidor y dudo mucho que puedas modificar el php.ini si el server es compartido, si es así puedes utilizar la función ini_set de PHP para modificar los parametros de upload de archivos en el .ini, la información del enlace que te dejaron en el post anterior.




Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.