Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal Error en un Archivo

Estas en el tema de Fatal Error en un Archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tengo un sitio en internet y echo en php, hoy que trate de ingresar me marco este error: http://midominio.com.mx/cgi-bin/guestbook.php y me arrojo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 06:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Fatal Error en un Archivo

Hola que tal, tengo un sitio en internet y echo en php, hoy que trate de ingresar me marco este error:
http://midominio.com.mx/cgi-bin/guestbook.php
y me arrojo este error.
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in 2.21.6.13\s001\imagecreations.com.mx\CGI-BIN\guestbook.dat.php on line 2
No estoy muy familiarizado con php, estoy empezando y hasta este momento no me deja entrar a este archivo, alguine podra ayudarme o decirme donde me informo para este problema. Gracias. :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 09:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Fatal Error en un Archivo

te sale porque se supone que tu script no deberia demorarse mas de 30 segundos (valor parametrico modificable) en ejecutarse, podria ser que tu script se queda pegado haciendo algo en alguna parte del codigo, mejor revisalo por si hay algun ciclo no controlado correctamente y se este dando vueltas infinitamente, es una idea, revisa tu codigo

suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 12:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Fatal Error en un Archivo

Por defecto .. el tiempo maximo de ejecucion de un script suele estar definido a 30 segundos bajo la directiva de tu PHP de configuracion:
max_execution_time = 30
(en el apartado Resource Limits)

Tambien puedes modificar ese valor temporalmente desde tu script (util si no tienes acceso a la configuracion del servidor):
set_time_limit(0);
(0 seria tiempo indefinido, tarde lo que tarde el scritp en terminar el proceso .. obvio q si hay un bucle infinito no terminara nunca el script y habria que resetear el servidor para parar el proceso. Cualquier otro valor seria segundos. Esta funcion puede que este desabilitada en algunos servidores por motivos de seguridad interna .. para que no quede ningun "gusano" en el sistema o script acaparando todos los recursos del servidor).

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 02:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Fatal Error en un Archivo

Muchas gracias, habia un pequeño error en el codigo, ya esta trabajando bien pero si tienen razon no tengo yo control del servidor, es bueno que estos problemas aparezcan ya que si no uno no aprende, ahora esperemos siga marchando bien, gracias a todos. Hasta pronto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.