Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: Call to a member function callSignalFuncs()

Estas en el tema de Fatal error: Call to a member function callSignalFuncs() en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias: Estoy nuevo en la programacion PHP. diseñe una pequeña pagina pero me esta arrojando este error Fatal error: Call to a member function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 09:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Fatal error: Call to a member function callSignalFuncs()

Buenos dias:

Estoy nuevo en la programacion PHP. diseñe una pequeña pagina pero me esta arrojando este error

Fatal error: Call to a member function callSignalFuncs() on a non-object in C:\Archivos de programa\EasyPHP5.3.0\www\agenda\include\class.tas k.php on line 123

Mucho les agradeceria la ayuda que me puedan dar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 09:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola adrian_pena. Bienvenido al foro.

Muevo tu tema al foro de PHP desde Web general.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 09:55
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Fatal error: Call to a member function callSignalFuncs()

Ehh.. pues es lo que dice.. estas llamando a una funcion miembro (de clase) con una variable que no es un objeto :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 09:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Fatal error: Call to a member function callSignalFuncs()

¿Cuál es el código de la línea 123?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 13:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fatal error: Call to a member function callSignalFuncs()

Este es el codigo

function edit($id, $end, $title, $text, $liste, $assigned)
{
$end = mysql_real_escape_string($end);
$title = mysql_real_escape_string($title);
$text = mysql_real_escape_string($text);
$id = (int) $id;
$liste = (int) $liste;
$assigned = (int) $assigned;

$end = strtotime($end);

$upd = mysql_query("UPDATE tasks SET `end`='$end',`title`='$title', `text`='$text', `liste`=$liste WHERE ID = $id");
$upd2 = mysql_query("UPDATE tasks_assigned SET `user`='$assigned' WHERE `task` = $id");
if ($upd && $upd2)



{


$nameproject = $this->getNameProject($id);
$this->mylog->add($nameproject[0], 'task', 2, $nameproject[1]);
$this->plugins->callSignalFuncs("task","add");
return true;
}

esta es la linea 123

$this->plugins->callSignalFuncs("task","add");
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 13:25
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Fatal error: Call to a member function callSignalFuncs()

¿En qué momento asignas $this->plugins?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 13:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fatal error: Call to a member function callSignalFuncs()

esta es la funcion

class task
{
private $mylog;
private $plugins;

/**
* Constructor
* Initializes the event log
*/
function __construct()
{

$this->mylog = new mylog;
$plugin = new plugin();
// $this->plugins = $plugin->loadPlugins();
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 13:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Fatal error: Call to a member function callSignalFuncs()

Fíjate que la línea en que asignas $this->plugins está comentada.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: call, fatal, function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.