Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Fatal error: Call to a member function execute() on a non-object

Estas en el tema de Fatal error: Call to a member function execute() on a non-object en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos. Tengo el siguiente problema, espero que me puedan ayudar porque nose como resolverlo. Soy nuevo en php y el codigo siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2014, 14:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Fatal error: Call to a member function execute() on a non-object

Buenas tardes a todos.

Tengo el siguiente problema, espero que me puedan ayudar porque nose como resolverlo. Soy nuevo en php y el codigo siguiente en parte de uno que alguien lo hizo y yo lo estoy adaptando a mis necesidades.

El error que me aparece es: Fatal error: Call to a member function execute() on a non-object y lo siguiente es el codigo.

Código PHP:
Ver original
  1. function fetchTutoradoDetails($username)
  2. {
  3.     global $mysqli,$db_table_prefix;
  4.     $stmt = $mysqli->prepare("SELECT
  5.         id,
  6.         user_name,
  7.         display_name,
  8.         email,
  9.         nombre,
  10.         epellido,
  11.         apodo,
  12.         nacionalidad,
  13.         edad,
  14.         nacimiento,
  15.         carrera
  16.         FROM ".$db_table_prefix."tutorados
  17.         WHERE
  18.         user_name=".$username."");
  19.    
  20.     $stmt->execute();
  21.     $stmt->bind_result($id, $user, $display, $email, $nombre, $apellido, $apodo, $nacionalidad, $edad, $nacimiento, $carrera);
  22.     while ($stmt->fetch()){
  23.         $row = array('id' => $id, 'user_name' => $user, 'display_name' => $display, 'email' => $email, 'nombre' => $nombre, 'apellido' => $apellido, 'apodo' => $apodo, 'nacionalidad' => $nacionalidad, 'edad' => $edad, 'nacimiento' => $nacimiento, 'carrera' => $carrera);
  24.     }
  25.     $stmt->close();
  26.     return ($row);
  27. }


El error es en la linea $stmt->execute(); que sucede con esa linea?

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2014, 17:59
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Fatal error: Call to a member function execute() on a non-object

Yo creo que el problema no está directamente en esa línea, sino en la anterior, veo que no estás enlazando parámetros ($stmt->bind_param()), directamente incluyes $username, sin comillas, lo cual seguramente es la causante del error.

Revisa la documentación: http://www.php.net/manual/en/mysqli-stmt.execute.php
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2014, 18:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fatal error: Call to a member function execute() on a non-object

Corregido! Esta escrito "epellido" en ves de "apellido".

Gracias. :)

Muchas Gracias Triby por tomarte tu tiempo y darme un ayudita :)

Última edición por pablozagua; 16/02/2014 a las 18:21 Razón: Agradecer al usuario que me respondio

Etiquetas: execute
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.