Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: Call to undefined function asd()

Estas en el tema de Fatal error: Call to undefined function asd() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo el siguiente problema: tengo un bot de irc, con la funcion de eval: este es el swtich Código PHP:              case  ':!php ' . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 11:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Fatal error: Call to undefined function asd()

Hola!
Tengo el siguiente problema:
tengo un bot de irc, con la funcion de eval:
este es el swtich
Código PHP:
            case ':!php '.$this->ex[0]:
                
$msg "";
                for(
$i=4$i <= (count($this->ex)); $i++) { $msg .= $this->ex[$i]." "; }
               
$exit = array('exit','`shutdown -c "aaa" -r -t`','die');
                
$replace   = array("echo  \"that function has been disabled \"","echo  \"that function has been disabled at the time \"","echo  \"that function has been disabled \"");
                
$msg str_replace($exit$replace$msg);
                
ob_start();
                eval(
$msg);
                
$msg ob_get_contents();
                
ob_end_flush();
                
$this->send_data('PRIVMSG'$this->ex[2].' :'.$msg);
                break; 
resulta que cuando pongo una funcion no definida, ejemplo !php asd('a'); se cierra el script y por lo tanto el bot sale de todos los canales.
Mi objetivo es que a pesar de haber un error, que no se corte el script y que la respuesta sea el error.

desde ya, muchas gracias,
Koz
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 22:56
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function asd()

Haz tratado de usar try catch y excepciones? ver

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Etiquetas: asd, call, fatal, function, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.