Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: Call to undefined function get_magic_quotes_gpc()

Estas en el tema de Fatal error: Call to undefined function get_magic_quotes_gpc() en el foro de PHP en Foros del Web. Alguna idea de porque este error al intentar instalar Wordpress en mi maquina local, con APPSERV. Fatal error: Call to undefined function get_magic_quotes_gpc() in C:\AppServ\www\MIBLOG\wp-settings.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 11:15
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Fatal error: Call to undefined function get_magic_quotes_gpc()

Alguna idea de porque este error al intentar instalar Wordpress en mi maquina local, con APPSERV.

Fatal error: Call to undefined function get_magic_quotes_gpc() in C:\AppServ\www\MIBLOG\wp-settings.php on line 189

Ese es el error.

Alguna idea ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 11:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function get_magic_quotes_gpc()

Que versión de PHP manejas? Esa función existe en PHP4/5, pero no en PHP6.

Saludos.

Tema trasladado a Wordpress.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 12:09
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function get_magic_quotes_gpc()

PHP5

Como tengo que activarlo ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 12:24
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function get_magic_quotes_gpc()

Lo siento. :(

No me di cuenta y estaba efectivamente en PHP 6.

Gracias :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 12:49
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function get_magic_quotes_gpc()

Ya que el tema era de PHP, moviendo a PHP de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 13:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function get_magic_quotes_gpc()

No entiendo porque Appserv tiene una versión más nueva de PHP cuando esta es todavia BETA.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 13:18
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function get_magic_quotes_gpc()

En realidad acabo de ver en appservnetwork.com que se puede elegir entre una versión 2.5.x y una 2.6, al parecer la 2.6 es "experimental" pero no lo mencionan en ninguna parte.
Bastante mal hecho, ya que es lógico que si tengo que elegir voy a descargar la versión más nueva.

Luego fui a "how to install" y en vez de mencionar 2.5.x y 2.6 menciona a 2.4.x y 2.5.x (o sea, documentación desactualizada).

Debe ser por eso que prefiero Wamp...
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 13:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function get_magic_quotes_gpc()

Usuario de Xampp por aca.. pero si tienes razón, creo que si van a usar PHP6, y como ya trae desactivado y no soportado el uso de magic_quotes se podría hacer algo así:
Código php:
Ver original
  1. if(!function_exists("get_magic_quotes_gpc")) {
  2.       function get_magic_quotes_gpc() { return 0; }
  3. }

Para que el paso sea un poco más transparente...
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 07:51
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function get_magic_quotes_gpc()

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Usuario de Xampp por aca.. pero si tienes razón, creo que si van a usar PHP6, y como ya trae desactivado y no soportado el uso de magic_quotes se podría hacer algo así:
Código php:
Ver original
  1. if(!function_exists("get_magic_quotes_gpc")) {
  2.       function get_magic_quotes_gpc() { return 0; }
  3. }

Para que el paso sea un poco más transparente...


Hola, soy un colado...
Me descargue esto fpdf

FPDF
Version: 1.6
Date: 2008-08-03
Author: Olivier PLATHEY

...Y si me daba error; lo comente y agregue tu funcion GatorV

/*
if(get_magic_quotes_runtime())
@set_magic_quotes_runtime(0);
*/


if(!function_exists("get_magic_quotes_gpc")) {
function get_magic_quotes_gpc() { return 0; }
}


Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 07:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function get_magic_quotes_gpc()

Cita:
Iniciado por wiwi74 Ver Mensaje

...Y si me daba error; lo comente y agregue tu funcion GatorV

/*
if(get_magic_quotes_runtime())
@set_magic_quotes_runtime(0);
*/


if(!function_exists("get_magic_quotes_gpc")) {
function get_magic_quotes_gpc() { return 0; }
}
Yo tambien aplique tu al igual que tu. pero no puedo ver nada en mis navegadores en firefox y el ie me queda la pgina en blanco, carga por alrededor de 1 minuto y sale listo, pero la pagina esta en blanco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.