Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: Call to undefined function: html_entity_decode()

Estas en el tema de Fatal error: Call to undefined function: html_entity_decode() en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy usando la funcion html_entity_decode() para convertir las entidades html a sus caracteres correspondientes, pero me saca el siguiente error: Fatal error: Call to ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 11:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Fatal error: Call to undefined function: html_entity_decode()

hola estoy usando la funcion html_entity_decode() para convertir las entidades html a sus caracteres correspondientes, pero me saca el siguiente error:


Fatal error: Call to undefined function: html_entity_decode()

que puedo hacer?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 11:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Mensaje Buenas

Buenas
He aqui un ejemplo

<?php
$orig
= "I'll \"walk\" the <b>dog</b> now";

$a = htmlentities($orig);

$b = html_entity_decode($a);

echo
$a; // I'll &quot;walk&quot; the &lt;b&gt;dog&lt;/b&gt; now

echo $b; // I'll "walk" the <b>dog</b> now


// Usuarios de una version anterior a 4.3.0 de PHP, pueden hacer esto:
function unhtmlentities($cadena)
{
// reemplazar entidades numericas
$cadena = preg_replace('~&#x([0-9a-f]+);~ei', 'chr(hexdec("\\1"))', $cadena);
$cadena = preg_replace('~&#([0-9]+);~e', 'chr(\\1)', $cadena);
// reemplazar entidades literales
$trans_tbl = get_html_translation_table(HTML_ENTITIES);
$trans_tbl = array_flip($trans_tbl);
return
strtr($cadena, $trans_tbl);
}

$c = unhtmlentities($a);

echo
$c; // I'll "walk" the <b>dog</b> now

?>

Nota: Puede que se pregunte por qué trim(html_entity_decode('&nbsp;')); no reduce la cadena a una cadena vacía, esto es porque la entidad '&nbsp;' no es el código ASCII 32 (el cual es eliminado por trim sino el código ASCII 160 (0xa0) en el juego de caracteres por defecto, ISO 8859-1
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 12:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias , solucione el problema con la funcion:

function unhtmlentities()

Saludos y de nuevo gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.