Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: Call to undefined function mssql_connect()

Estas en el tema de Fatal error: Call to undefined function mssql_connect() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! les keria decir q estoi subiendo mi web a un hosting (000hosting) y este me marca un error PHP Error Message Fatal error: Call ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 22:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Fatal error: Call to undefined function mssql_connect()

Hola!!
les keria decir q estoi subiendo mi web a un hosting (000hosting) y este me marca un error
PHP Error Message

Fatal error: Call to undefined function mssql_connect() in /home/a3213846/public_html/config.PHP on line 84

Free Web Hosting

yo ya le sake ";" a extension=php_mssql.dll
y copie php_mssql.dll en C:Windows/system32

nose q mas hacer...tengo AppSevr v2.4.0
desde ya si me ayudan muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 06:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function mssql_connect()

tu hosting soporta MS sql server?, si es así, deben de activar en php.ini la librería correspondiente, en el server, de nada sirve que lo tengas en el local
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 07:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function mssql_connect()

ni idea...t paso la pagina y te fijas???
http : / /www 000webhost com/
pasate y fijate...plis!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 22:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function mssql_connect()

Busco hosting q soporte mssql gratis..ya!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 09:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 55
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function mssql_connect()

http://www.aspfree.com/asp/freeasphost.asp

Etiquetas: call, fatal, function, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.