Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: Call to undefined function mysql_pconnect() en hosting remoto

Estas en el tema de Fatal error: Call to undefined function mysql_pconnect() en hosting remoto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Ante todo agradecerles a todos lo mucho que enseñan con las aportaciones que hacen en el foro. Hay una cosa que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 09:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Fatal error: Call to undefined function mysql_pconnect() en hosting remoto

Hola a todos:

Ante todo agradecerles a todos lo mucho que enseñan con las aportaciones que hacen en el foro. Hay una cosa que me está haciendo volver loco. Tengo que decir que he estado leyendo muchos de los hilos que he encontrado a través del buscador del foro pero no he conseguido encontrar la solución.

Estoy intentando hacer una web con Dreamweaver CS 5.5. Ha hecho un formulario de registro que utiliza una base de datos phpMyAdmin. En localhost todo funciona correctamente, pero al cargar las paginas en mi hosting remoto me sale el siguiente error:

Fatal error: Call to undefined function mysql_pconnect() in E:\kunden\homepages\32\d488152701\www\mipagina\Con nections\bdmipagina.php on line 9

El archivo bdmipagina.php (que tiene el mismo nombre en local que en mi hosting remoto) es este:

<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_bdmipagina = "bdmipagina.hosting.com";
$database_bdmipagina = "bdmipagina";
$username_bdmipagina = "XXXXXXX";
$password_bdmipagina = "XXXXX";
$bdmipagina = mysql_pconnect($hostname_ bdmipagina, $username_ bdmipagina, $password_ bdmipagina) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>

Espero no haberme extendido mucho y haberlo hecho de forma clara. Cualquier consejo será bien recibido.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 09:20
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function mysql_pconnect() en hosting remoto

Puede que el hosting no tenga habilitada las conexiones persistente de mysql, cambialo a mysql_connect()
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 09:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function mysql_pconnect() en hosting remoto

Muchas gracias por responder tan rápido SkAr88. He hecho el cambio y no funciona. Sigue saliendo el mismo mensaje pero cambia mysql_pconnect() por mysql_connect(). El mensaje de ahora es:

Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in E:\kunden\homepages\32\d488152701\www\mipagina\Con nections\bdmipagina.php on line 9

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 09:38
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function mysql_pconnect() en hosting remoto

Es un problema con la configuración de tu hosting remoto, nada que tenga que ver con PHP...

http://programarenphp.wordpress.com/...mysql_connect/
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 12:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function mysql_pconnect() en hosting remoto

Gracias loncho_rojas. Contactaré con los responsables de mi hosting y expondré el problema a ver que me dicen. Ya comentaré como acaba.

Un saludo

Etiquetas: formulario, hosting, phpmyadmin, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.