Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: Call to undefined function pg_connect()

Estas en el tema de Fatal error: Call to undefined function pg_connect() en el foro de PHP en Foros del Web. que onda a todos!!! alguien me puede decir a que se debe este error?? yo supongo que mi coneccion esta bien y mi base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 17:33
Avatar de laran  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: un lugar muy humedo....agradable...algunos lugares muy bonitos para visitar
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Fatal error: Call to undefined function pg_connect()

que onda a todos!!! alguien me puede decir a que se debe este error?? yo supongo que mi coneccion esta bien y mi base de datos si esta creada!!!! alguien puede ayudarme se lo agradeceria infinitamente.....

$conn = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=agencia user=postgres password=laran");
if (!$conn) {
echo "Error en la conexion.\n";
exit;
}
esa es mi coneccion y el error es este:
Fatal error: Call to undefined function pg_connect() in C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\agencia\buscar_tour.ph p on line 58
__________________
:cool: L@R@N :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 08:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 7
Re: Fatal error: Call to undefined function pg_connect()

Hola
Cita:
Iniciado por laran Ver Mensaje
que onda a todos!!! alguien me puede decir a que se debe este error?? yo supongo que mi coneccion esta bien y mi base de datos si esta creada!!!! alguien puede ayudarme se lo agradeceria infinitamente.....
¿qué te hace pensar que tu conección está bien?
Cita:
Iniciado por laran Ver Mensaje
$conn = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=agencia user=postgres password=laran");
if (!$conn) {
echo "Error en la conexion.\n";
exit;
}
esa es mi coneccion y el error es este:
Fatal error: Call to undefined function pg_connect() in C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\agencia\buscar_tour.ph p on line 58
El error claramente te dice cuál es el problema:
Código:
Call to undefined function pg_connect()
Traducción chimba: Llamando la función indefinida pg_connect()

No das detalles, pero asumo que estás utilizando php, entonces, ¿instalaste el módulo de postgresql para php? Sí la respuesta es negativa, entonces tu afirmación original es errónea...

Para mayor información, favor leer la documentación oficial
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.