Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: Call to undefined function: session_name()

Estas en el tema de Fatal error: Call to undefined function: session_name() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo el siguiente problema nunca he instalado php y ahora que estoy trasladando una aplicacion web de servidores me he encontrado con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 15:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Fatal error: Call to undefined function: session_name()

Hola amigos, tengo el siguiente problema nunca he instalado php y ahora que estoy trasladando una aplicacion web de servidores me he encontrado con el siguiente incoveniente.

[BFatal error: Call to undefined function: session_name() in /srv/www/htdocs/aut_verifica.inc.php on line 80][/B]

En el momento de autentificar usuario sobre una base de datos lo realiza correctamente pero en el momento de definir una session me da ese problema, me podrian indicar a que se debe.

el servidor nuevo esta trabajando con suse, por defecto trae php (creo que 4.4).
¿Sera la version mi problema?
Gracias
German.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 15:08
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

¿Cómo estas inicializando tus sessiones?

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 15:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Asi estan inicializadas mis sessiones.

Cita:
Iniciado por mauled
¿Cómo estas inicializando tus sessiones?

Saludillos.
Mira de esta forma:
//****** Con los datos ya validados, grabamos datos del usuario en una sesion ******

// le damos un mobre a la sesion.
session_name($usuarios_sesion);

// inicia sessiones
session_start();

// Paranoia: decimos al navegador que no "cachee" esta página.
session_cache_limiter('nocache,private');

// Asignamos variables de sesión con datos del Usuario para el uso en el
// resto de páginas autentificadas.

// definimos usuarios_id como ID del usuario en nuestra BD de usuarios
$_SESSION['usuario_id']=$usuario_datos['ID'];

//definimos usuario como usrlogin de nuestra BD de usuarios
$_SESSION['usuario_login']=$usuario_datos['usrlogin'];
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.