Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: Call to undefined function xslt_create()

Estas en el tema de Fatal error: Call to undefined function xslt_create() en el foro de PHP en Foros del Web. buenas empiezo tengo instalado en mi pc (windows xp profesional) PHP Version 5.2.6 Apache 2.0 todo funciona bien con el php tengo paginas y todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 15:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Información Fatal error: Call to undefined function xslt_create()

buenas
empiezo

tengo instalado en mi pc (windows xp profesional)

PHP Version 5.2.6
Apache 2.0

todo funciona bien con el php tengo paginas y todo eso, pero ahora quiero ver el tema de xsl para trabajar pero me sale el siguiente error:

Fatal error: Call to undefined function xslt_create()

en el php.ini descomente la linea

extension=php_xsl.dll

en los 2 php.ini (de la carpeta php y windows)

al hacer un info (phpinfo();) en php me sale instalado la extension xsl

xsl
XSL enabled
libxslt Version 1.1.23
libxslt compiled against libxml Version 2.6.32
EXSLT enabled
libexslt Version 0.8.13


pero me tira el error

Fatal error: Call to undefined function xslt_create()

saludos

y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 15:10
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function xslt_create()

Reiniciaste tu servidor web, en éste caso el apache?
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 15:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function xslt_create()

Cita:
Iniciado por TolerantX Ver Mensaje
Reiniciaste tu servidor web, en éste caso el apache?
Hola TolerantX

si lo reinicie ya que puedo ver por el phpinfo() la extension xsl

xsl
XSL enabled
libxslt Version 1.1.23
libxslt compiled against libxml Version 2.6.32
EXSLT enabled
libexslt Version 0.8.13
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 15:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function xslt_create()

Encontre este codigo y me funciono

Código:
<?php

$xmlstr = "
<employee>

<employeename>test</employeename>

<employeeaddress>test123</employeeaddress>

<SSN>12343456</SSN>

<company>TOPXML</company>

</employee>";

$dom = new domDocument;

$dom->loadXML($xmlstr);

$s_dom = simplexml_import_dom($dom);

echo "The name of the employee is <B>"

. $s_dom->employeename[0]."</B>";

echo "<BR>The address of the employee is <B>"

. $s_dom->employeeaddress[0]."</B>" ;

?>
el resultado es
Código:
The name of the employee is test
The address of the employee is test123
lo que ando buscado ejecutar un php que me muestre en la hoja de estilo xsl el resultado del xml

lei por hay que se puede con los pasos de descomentar el xsl en el php.ini

pero me sale el error

por ejemplo si hago un

echo xslt_backend_version();

el error es

Call to undefined function xslt_backend_version()

saludos

Última edición por bisteck; 20/08/2008 a las 08:02
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 08:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function xslt_create()

alguna idea

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 08:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function xslt_create()

Hola bisteck,

Revisa este link: http://www.php.net/manual/en/xslt.installation.php Particularmente te indica que debes de tener varias librerias instaladas en tu PATH.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.