Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Fatal error: Cannot redeclare date_diff()

Estas en el tema de Fatal error: Cannot redeclare date_diff() en el foro de PHP en Foros del Web. saludos a todos los contertulios del foro tengo una consulta y me gustaria de su ayuda al resecto me cambie de hosting, estoy en proceso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2016, 20:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 4
Fatal error: Cannot redeclare date_diff()

saludos a todos los contertulios del foro

tengo una consulta y me gustaria de su ayuda al resecto

me cambie de hosting, estoy en proceso de cambio y uno de los sitios "script" no me funciona en el nuevo servidor...

me parece que es algo relacionado con la version de php o similar...

el error es
Código PHP:
Fatal errorCannot redeclare date_diff() in /home/xxxxx/public_html/includes/functions.php on line 191 
en functions.php y la funcion del error es
Código PHP:
function date_diff($tfirst$tsecond)
{
   
$totalsec=$tsecond-$tfirst;
   
$days=round(($totalsec/86400));
   
$totalsec=$totalsec 86400;
   
$hours=round(($totalsec/3600));
   
$totalsec=$totalsec 3600;
   
$minutes=round(($totalsec/60));
   
$seconds=$totalsec 60;
  
   
   
$ret["days"]=$days;
   
$ret["hours"]=$hours;
   
$ret["minutes"]=$minutes;
   
$ret["secods"]=$seconds;
   
   return 
$ret;

el scrip es de clasificados y es: http://www.deltascripts.com/phpclassifieds/requirements

pd: en el hosting antiguo funciona bien, solo da error en el nuevo hosting
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2016, 21:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Fatal error: Cannot redeclare date_diff()

Sencillamente elimina dicha función y ya.

O bien, puedes condicionarla:
Código PHP:
Ver original
  1. if (!function_exists('foo')) {
  2.   function foo() {
  3.   }
  4. }
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2016, 22:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Fatal error: Cannot redeclare date_diff()

al eliminar dicha funcion cual o que seria lo que no me funcione en el script?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2016, 22:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Fatal error: Cannot redeclare date_diff()

No te debe de dejar de funcionar nada, al mostrarte ese error, php detecta y asume que la función ya ha sido definida previamente. Y que por ello no se puede "redeclarar".
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2016, 22:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Fatal error: Cannot redeclare date_diff()

ha ok, bueno yo lo que se lo he aprendido teniendo el sitio y por medio de este foro... en un inicio elimine la funcion y quedo todo perfeto funcionando....

pero me dije.... si quito esta funcion, me imagino que algo dejara de funcionar o funcionara mal...

me dejan mas claro y claramente al quitar la funcion el error se elimina... gracias

Etiquetas: fatal, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.