Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: Cannot redeclare explodei()

Estas en el tema de Fatal error: Cannot redeclare explodei() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal... tengo otro problema les dejo el error y el codigo... ojala puedan darme una mano... Fatal error: Cannot redeclare explodei() (previously declared ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 14:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Fatal error: Cannot redeclare explodei()

Hola que tal... tengo otro problema les dejo el error y el codigo... ojala puedan darme una mano...

Fatal error: Cannot redeclare explodei() (previously declared in C:\AppServ\www\smileenergy\inc\config.php:45) in C:\AppServ\www\smileenergy\inc\config.php on line 59


Código:
45function explodei($separator, $string, $limit = false )
46{
   $len = strlen($separator);
   for ( $i = 0; ; $i++ )
   {
       if ( ($pos = stripos( $string, $separator )) === false || ($limit !== false && $i > $limit - 2 ) )
       {
           $result[$i] = $string;
           break;
       }
       $result[$i] = substr( $string, 0, $pos );
       $string = substr( $string, $pos + $len );
   }
58  return $result;
59}
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 14:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Fatal error: Cannot redeclare explodei()

¿Tienes ese código dentro de algún loop o algo similar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 15:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Fatal error: Cannot redeclare explodei()

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
¿Tienes ese código dentro de algún loop o algo similar?
gracias por la ayuda... veamos antes del codigo que ya he puesto no hay ningun for como para que hayan loops (ni nada de codigo... solo los datos del bs, user,etc)... en toda el codigo hay dos for (de inc/config.php)... uno es el que ya ensene...
para mayor claridad dejo todo el codigo...

Código:
44/* EXTRA FUNCTIONS */
45function explodei($separator, $string, $limit = false )
{
   $len = strlen($separator);
   for ( $i = 0; ; $i++ )
   {
       if ( ($pos = stripos( $string, $separator )) === false || ($limit !== false && $i > $limit - 2 ) )
       {
           $result[$i] = $string;
           break;
       }
       $result[$i] = substr( $string, 0, $pos );
       $string = substr( $string, $pos + $len );
   }
   return $result;
} 

function str2int($string, $concat = true) {
    $length = strlen($string);   
    for ($i = 0, $int = '', $concat_flag = true; $i < $length; $i++) {
        if (is_numeric($string[$i]) && $concat_flag) {
            $int .= $string[$i];
        } elseif(!$concat && $concat_flag && strlen($int) > 0) {
            $concat_flag = false;
        }       
    }
   
    return (int) $int;
}

function highlight($text, $words) {
    $words = trim($words);
    $wordsArray = explode(' ', $words);
    foreach($wordsArray as $word) {
        if(strlen(trim($word)) != 0)
            $text = eregi_replace($word, '<b>\\0</b>', $text);
    }
    return $text;
82} 
83?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 15:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Fatal error: Cannot redeclare explodei()

Si pero ¿de alguna forma tienes el include a ese archivo dentro de un loop? Ya que ese error sucede cuando precisamente intentas declarar más de una vez la misma función y siempre se recomeinda el uso para eso de require_once o include_once.

Saludos.

Etiquetas: fatal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.