Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: Cannot redeclare llamada() (previously declared..Ayuda!!!!

Estas en el tema de Fatal error: Cannot redeclare llamada() (previously declared..Ayuda!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. De verdad los Include son muy utiles pero me han dado mucho probelma al momento qde querer realizar varios, es decir, el problema que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 14:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Fatal error: Cannot redeclare llamada() (previously declared..Ayuda!!!!

De verdad los Include son muy utiles pero me han dado mucho probelma al momento qde querer realizar varios, es decir, el problema que tengo es que llamo a dos paginas como include, y dentro de cada una de estas llamo a una pagina en comun como include, lo cierto del caso es qeu cuando ejecuto la primera me aparece el siguiente mensaje:

Fatal error: Cannot redeclare llamada() (previously declared.

yo entiendo el porque de la situación pero no se debe existir una manera de corregirla.

De verdad necesito su ayuda un millon de gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 15:09
Avatar de rbczgz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.209
Antigüedad: 14 años
Puntos: 148
Hola druidasm!!

Así a ojo, se me ocurre que no necesitas llamar a la misma página dos veces, es decir, si la llamas en una de las dos, no necesitas llamarla en la otra.

Otra opción que se me ocurre es que la dupliques con otro nombre y en cada una de las dos la llamas de distinta forma.

Espero que te sirva de algo, aunque puede que no esté muy acertado en lo que te digo, de todas formas, seguro que el maestro Cluster ya estará preparado para corregirme
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 16:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si usas include_once() .. o require_once() evitas ese problema .. El código que llames se carga sólo una vez .. de hecho las funciones "_once()" lo que hacen es revisar si ya está cargado ese código . .si lo está .. no lo incrustra .. y si no lo carga.

Cita:
Espero que te sirva de algo, aunque puede que no esté muy acertado en lo que te digo, de todas formas, seguro que el maestro Cluster ya estará preparado para corregirme
Cualquiera podría ayudar ... no desmerezcan la ayuda que cualquier persona podría prestar.


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.