Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Fatal error: Cannot use object of type stdClass as array in

Estas en el tema de Fatal error: Cannot use object of type stdClass as array in en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, espero haber acertado en la sección del foro que iba esto y no estar haciendo ninguna burrada La cuestion es que quiero rellenar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 14:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Fatal error: Cannot use object of type stdClass as array in

Saludos, espero haber acertado en la sección del foro que iba esto y no estar haciendo ninguna burrada

La cuestion es que quiero rellenar un array con los datos de una tabla, de forma que el indice sea el dia del campo fecha, y los datos del array sean un enlace y una descripción.
Mi codigo donde da el error es el siguiente:
Código PHP:
    while ($fila mysql_fetch_object($tabla)){        
                    
$fecha explode("-"$fila[2]);
                    
$arrayDias=array(
                        
$fecha[2]=>array(
                            
"descripcion"=>$fila[1],
                            
"enlace"=>$fila[3]
                        )
                    ); 
Para ser exactos lo da en la linea donde relleno $fecha.. aunque imagino que referido a la linea siguiente.

Bueno pues estoy listo para que me tiren tomates, cuchillos o algun teclado a la cabeza xD

Ya e mirado algunos post con este mismo error pero no se donde he fallado o siquiera si esto lo puedo hacer...

Gracias, Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 15:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Fatal error: Cannot use object of type stdClass as array in

La función mysql_fetch_object() devuelve un objeto, no un array, por lo tanto no puedes usar $file como si fuera un array.

Debe usar la función mysql_fetch_array() o mysql_fetch_assoc() para ello, por favor consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 15:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fatal error: Cannot use object of type stdClass as array in

Muchas gracias pateketrueke,

Siento haberos hecho perder el tiempo con esto, es la primera vez que utilizaba array, y me estaba volviendo loco buscando el error por ahi.

Un Saludo y gracias

Etiquetas: as, fatal, fecha, mysql, object, stdclass, tabla, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.