Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: Class 'FormValidator' not found in

Estas en el tema de Fatal error: Class 'FormValidator' not found in en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este problema no se que pasa no puedo registrar una cuenta nueva en mi web Código: Fatal error: Class 'FormValidator' not found in C:\AppServ\www\modules\cadastro_2.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 11:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Fatal error: Class 'FormValidator' not found in

tengo este problema no se que pasa no puedo registrar una cuenta nueva en mi web


Código:

Fatal error: Class 'FormValidator' not found in C:\AppServ\www\modules\cadastro_2.php on line 176


ese es mi cadastro_2.php


este es el link del archivo lo puse en txt

http://www.fileden.com/files/2012/3/16/3279353/cadastro_2.txt
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 12:56
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Fatal error: Class 'FormValidator' not found in

el mensaje es claro no esta encontrando la clase, incluiste el archivo que contiene la misma?? no descargo normalmente archivos por lo que no he visto tu clase, si colocas el codigo en el foro con el highlight del foro para que sea legible se te ayudará mejor, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 16:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fatal error: Class 'FormValidator' not found in

en la linea 176 del erro solo esta

$f = new FormValidator($elems);

/****************************************/
/* register codes */
/****************************************/
if (isset($_GET['activate'])) {

$uname = clean_variable(md5_decrypt($_GET['activate']));
echo notice("<strong>$uname</strong> Sua conta foi registrada com sucesso!!");

$activate = $GLOBALS['db']->Execute("Update Memb_info set bloc_code = 0, mail_chek=1 where mail_chek=0 and bloc_code = 1 and memb___id = ?",array($uname));
writelog("$uname successfull activation","regsiter");

mailer('', "Registro ativado",$uname. " Sua conta foi ativada com sucessonnObrigado!",$uname);

} else {

if (!isset($_POST['submit'])) {
echo reg_form();
} elseif (isset($_POST['submit'])) {
$elems[] = array('name'=>'fname','label'=>'Login Invalido ('.$config['reg_min_len'].'-'.$config['reg_max_len'].' Alpha-Numeric Characters)', 'type'=>'text','uname'=>'true', 'required'=>true, 'len_min'=>$config['reg_min_len'],'len_max'=>$config['reg_max_len'], 'cont' =>'alpha');
$elems[] = array('name'=>'nickname','label'=>'Nickname Invalido ('.$config['reg_min_len'].'-'.$config['reg_max_len'].' Alpha-Numeric Characters)', 'type'=>'text','uname'=>'true', 'required'=>true, 'len_min'=>$config['reg_min_len'],'len_max'=>$config['reg_max_len'], 'cont' =>'alpha');
$elems[] = array('name'=>'email', 'label'=>'Email invalido (ex. [email protected] MAX: '.$config['reg_max_mail'].')', 'type'=>'text', 'required'=>true, 'len_max'=>$config['reg_max_mail'], 'cont' => 'email');
$elems[] = array('name'=>'pass1', 'label'=>'Senha Invalida ('.$config['reg_min_len'].'-'.$config['reg_max_len'].' Alpha-Numeric Characters)', 'type'=>'text', 'required'=>true, 'len_min'=>$config['reg_min_len'],'len_max'=>$config['reg_max_len'], 'cont' =>'alpha');
$elems[] = array('name'=>'pass2', 'label'=>'Senha Invalida','type'=>'text', 'required'=>true, 'len_min'=>$config['reg_min_len'],'len_max'=>$config['reg_max_len'], 'cont' =>'alpha','equal'=> array('pass1'));


$f = new FormValidator($elems); <---- aqui el error 176 que me da
$err = $f->validate($_POST);

if ( $err === true ) {

$valid = $f->getValidElems();

foreach ( $valid as $k => $v ) {

if ( $valid[$k][0][1] == false ) {
// Empty label field
if ( empty($valid[$k][0][2]) ) {
// then echo the form name of a field
echo notice($valid[$k][0][2]);
}
else {
echo notice($valid[$k][0][2]);
}
}
}

} else {
$error = 0;
if (valid_account($_POST['fname']) === true) {
echo notice("O Login que voce tentou usar ja se encontra em uso.");

$error = 1;
}
if (valid_email($_POST['email']) === true) {
echo notice("O E-mail que voce tentou usar ja se encontra em uso.");

$error = 1;
}
if (valid_NickName($_POST['nickname']) === true) {
echo notice("O Nick que voce tentou usar ja se encontra em uso.");

$error = 1;
}
if ($config['reg_allow'] == 0 ) {
echo notice("A Op&ccedil;&atilde;o de registro est&aacute; temporariamente desabilitada. Por favor contacte o administrador pelo email @ " .$config['admin_mail'], "ALERT REGISTRATION CLOSE");
$error = 1;
}
if ($error!=1) {
if ($config['reg_mail_check'] == 1) {



writeLog('Register Needs Activate: '. $_POST['fname'],'register');
echo
notice('<br><h3>'. $_POST['fname'].
' Sua conta foi registrada com sucesso.!</h3>
Visite nosso parceiro: http://www.gunboundsapo.br',"Email Activation Needed");

} else {


$result = $db->Execute("SELECT TotalRank FROM `game` order by `TotalRank` desc LIMIT 1");
$rank = $result->GetArray();
$rankmax = $rank[0]['TotalRank'];
$rankmax++;
$result = $db->Execute("insert into `game`(Id, NickName, Money, TotalScore, SeasonScore, TotalGrade, SeasonGrade, Country, CountryGrade, TotalRank, SeasonRank, CountryRank) values (?, ?, ?, '1000', '0', '19', '19', ?, 19, ?, ?, ?)",
array($_POST['fname'], $_POST['nickname'], $config['user_gold'], $_POST['country'], $rankmax, $rankmax, $rankmax));
if ($db->Affected_Rows() > 0) {

$result = $db->Execute("insert into `cash` (ID, Cash) values (?,?)", array($_POST['fname'],$config['user_cash']));

$db->Execute("insert into `user`(Id, user, Gender, NickName, Password, Status, MuteTime, RestrictTime, Authority, E_Mail, Country, User_Level, Authority2, Pergunta, Resposta, coin) values (?, ?, ?, ?, ?, '1', '0000-00-00 00:00:00', '0000-00-00 00:00:00', '1', ?, ?, 1, 1, ?, ?, ?)",
array($_POST['fname'],$_POST['fname'],$_POST['gender'], $_POST['nickname'], $_POST['pass1'],$_POST['email'], $_POST['country'],$_POST['Pergunta'], $_POST['Resposta'], $config['user_coin']));

$db->Execute("insert into `gunwcuser` (Id, user, Gender, NickName, User_Level, Authority2, Password, Status, MuteTime, RestrictTime, Authority, E_Mail, Country, AuthorityBackup) values (?, ?, ?, ?, 1, 1, ?, 1, '0000-00-00 00:00:00', '0000-00-00 00:00:00', 1, ?, ?, 0)",
array($_POST['fname'],$_POST['fname'],$_POST['gender'], $_POST['nickname'], $_POST['pass1'],$_POST['email'], $_POST['country']));


$mail = "Veja os dados da sua conta abaixo;nn Login: ". $_POST['fname'] ."nn Senha: ". $_POST['pass2'];
if (mailer($_POST['email'], "Bem-Vindo(a)", $mail) == true) echo notice('Foi enviado um e-mail com os dados de sua conta (voce nao precisa confirmar sua conta no email) e apenas infomando login e senha.');
writeLog('Register: '. $_POST['fname'],'register');
echo notice('<br><h3>'. $_POST['fname'].
' Carregando!</h3>');
header('Refresh: 1; url=?go=entrar');
} else {
notice('Database has encountered an Error.<br> Do not worry Database will be fixed.<br> Please try your registration again.','ERROR');
$db->Execute('ALTER TABLE `game` ADD `NickName` VARCHAR( 15 ) NOT NULL');

}
}

} else {
echo reg_form();
}

}

}


}




?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 19:34
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Fatal error: Class 'FormValidator' not found in

la pregunta es, la clase FormValidator la estas cargando?? o tienes un autoload que te carga la clase?? el problema es simple no encuentra la clase que estas instanciando verifica que estes incluyendo el archivo que lo contenga o que el autoload tenga claro cual es el path de ese archivo, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: class, fatal, found
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.