Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: Class 'ZipArchive'

Estas en el tema de Fatal error: Class 'ZipArchive' en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito saber como hago para solucionar este error Fatal error: Class 'ZipArchive' not found No entiendo por que aparece, ya puse en on esta linea: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 12:24
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Fatal error: Class 'ZipArchive'

Necesito saber como hago para solucionar este error
Fatal error: Class 'ZipArchive' not found
No entiendo por que aparece, ya puse en on
esta linea:

zlib.output_compression = off

y tambien les quite el punto y coma a estos:
;extension=php_xsl.dll
;extension=php_zip.dll

ya reinicie tanto el server como el equip y me sigue apareciendo el problema.. que hacer?
__________________
Umm, infraccion :(//
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 12:25
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Fatal error: Class 'ZipArchive'

Según el manual http://www.php.net/manual/en/zip.installation.php
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 12:37
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Fatal error: Class 'ZipArchive'

eso no esta en español por casualidad???
__________________
Umm, infraccion :(//
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 12:44
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Fatal error: Class 'ZipArchive'

http://www.php.net/manual/es/zip.installation.php
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 12:51
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Fatal error: Class 'ZipArchive'

Cita:
¡¡¡GRACIAS!!!
__________________
Umm, infraccion :(//

Etiquetas: class, fatal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.