Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: Function name must be a string in D:\wamp\www\e.Biblos\ProcesoAltaGen.ph

Estas en el tema de Fatal error: Function name must be a string in D:\wamp\www\e.Biblos\ProcesoAltaGen.ph en el foro de PHP en Foros del Web. hola q tal tengo problemas con mi aplicacion.. esta debe agregar un libro a base de datos pero cuando hago la insercion este me salta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 11:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Fatal error: Function name must be a string in D:\wamp\www\e.Biblos\ProcesoAltaGen.ph

hola q tal tengo problemas con mi aplicacion.. esta debe agregar un libro a base de datos pero cuando hago la insercion este me salta con un error como esteFatal error: Function name must be a string in D:\wamp\www\e.Biblos\ProcesoAltaGen.php on line 19
la verdad no se q es pues soy un pricncipiante me gustaria q me den algun comentario como ayuda muchas gracias el codigo es

<?php
//------------------------------------
// PROCESO ALTA GENEROS
//----------------------------------

//controla y establece conexion con servidor y base de datos

$Conex = mysql_connect("localhost","root","");
if (!$Conex){
die("ATENCION!! No fue posible establecer conexion don el servidor de Basde de Datos:<br/>".mysql_error());
}//endif

$bd = mysql_select_db("ebiblos",$Conex);
if (!$bd){
die("ATENCION!! No fue posible seleccionar Base de Datos:<br />".mysql_error());
}//endif

//capurar datos del form
line19== $nomGEN = $_POST("NOMG");


//Crear sentencia SQL

$sql = "INSERT INTO genero ";
$sql .= "(idGEN,nomGEN) ";
$sql .= "VALUES (null,'$nomGEN')";

//ejecutar sentecnia SQL y controlar errores

$res = mysql_querry($sql,$Conex);
if(!$res){
header("Location: errorPage.php?errorTxt");
}else{
header("Location: FormAltaGen.php");
}//endif
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 12:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Fatal error: Function name must be a string in D:\wamp\www\e.Biblos\Proces

$_POST("NOMG") no es lo mismo a $_POST['NOMG'].

Etiquetas: fatal, function, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.