Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in

Estas en el tema de Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, de nuevo ando por aquí con un problema con un programilla en php, la cuestión es que se ejecuta normalmente y cuando llega ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 14:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in

Hola chicos, de nuevo ando por aquí con un problema con un programilla en php, la cuestión es que se ejecuta normalmente y cuando llega a un determinado punto me sale el siguiente error:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\FoxServ\www\pruebas\leerdbase3.php on line 22

Supongo que es porque tiene que procesar demasiados registros ( lo que ahce es leer de una base de datos dbase y son casi 50.000 registros...

¿Alguien sabe orientarme? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 14:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
mmm si eso se configura en el php.ini es el tiempo maximo k tiene la aplicacion para responder, prueba a poner esto al principio del script:

set_time_limit(0);

creo que era asi y sino busca la variable en el php.ini
Saludos ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 15:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias, lo probaré y comentáré aquí si funciona...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 22:06
daz
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
yo lo solucione entrando al php.ini lo encuentras en la carpeta windows
y buscas la linea
max_execution_time = 30

cambias el 30 por un numero más grande
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 04:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
mMm... a mí tb me pasa lo mismo, pero yo trabajo bajo Linux...En mi caso es al parsear un fichero de texto con PHP. Donde está exactamente el archivo "php.ini"???
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 11:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Poniendo al principio de script set_time_limit(0); ya no sale el error, pero aun así se queda colgado, supongo que tendré que revisar el código.

gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.