Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded

Estas en el tema de Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! hoy en el trabajo mi dieron un codigo distribuido en 5 archivos .php. Cuando empece a probarlo me produjo un error... Fatal error: Maximum ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 12:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded

Hola!! hoy en el trabajo mi dieron un codigo distribuido en 5 archivos .php. Cuando empece a probarlo me produjo un error... Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in D:\www\mobilephone_update\userAgents.php on line 21. En este caso tengo dos opciones... modificar el código, lo cual n oes posible porque son miles de lineas y no estoy capacitado como para comprenderlas a la perfección como para generar un cambio. La otra opción es modificar el max_execution_time en el php.ini ya que estoy trabajando con localhost. Pero cuando lo hago.. no me toma los cambios... es decir me tira el mismo error a los 30 segundos. Alguna idea de porque?? Desde ya gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 12:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded

hay otra opcion aunque solo la recomiendo como pruebas y es que le coloques al primer archivo que corres:

set_time_limit(tiempo_maximo_que_quieras poner);

asi sin modificar la configuracio lo puedes correr
__________________
Hernando Saenz Sanchez
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 12:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded

solo agrega esta linea... haber ke pasa (al inicio del script)

set_time_limit(1000);
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 12:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded

Hola marote,

Recuerda que al cambiar en el php.ini debes de reiniciar el servidor de Apache para que vuelva a tomar los cambios.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.