Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: Maximum execution time of 300 en phpmyadmin URG

Estas en el tema de Fatal error: Maximum execution time of 300 en phpmyadmin URG en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos por favor esta ayuda me urge. despues de realizar un backup de una db de 11 megas (de un phpbb), ahora para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 13:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Fatal error: Maximum execution time of 300 en phpmyadmin URG

hola a todos por favor esta ayuda me urge.

despues de realizar un backup de una db de 11 megas (de un phpbb), ahora para ver si está bien hecho el backup he instalado el paquete de easyphp que viene con php mysql vaamos todo

y estoy probando la db y lo tipicos fallos... ahora la estoy metiendo a trozos pero la tabla post_text me pesa 5 megas y ahi cuando meto todo eltexto y lo copio, ademas de medio colgarse cuando termina me sale este fallo:


Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in c:\archivos de programa\easyphp1-7\phpmyadmin\libraries\sqlparser.lib.php on line 308


he ido a esa line en ese archivo pero no se que tocar para el tema de tiempo de ejecucion :S

pero de todas maneras eso del tiempo de ejecucion no se tenia que modificar en el php.ini? bueno en ambos caso no se como se hace, me gustaria que me dijerais algo porque estoy ya con migrañas jejej :S:S....

por ahora eso.

estoy aki respondan please
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 14:18
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
al inicio de tu script escribe:

Código PHP:
set_time_limit(0); 
eso te da tiempo indefinido de ejecución;

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 17:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
hola no entiendo eso perdona, donde tengo que poner ese codigo'? supongo que sera en los archivos del phpmyadmin pero donde' en que archivo y en que linea?

gracias saludos
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 18:10
Avatar de San Lorenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por malder
hola no entiendo eso perdona, donde tengo que poner ese codigo'? supongo que sera en los archivos del phpmyadmin pero donde' en que archivo y en que linea?

gracias saludos
Ponelo al principio del archivo que llames, fijate la condicion del safe_mode por que si esta activado no te funcionara.

un saludo
__________________
Favor de Revisar Politicas de FDW seccion firmas de usuario
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 20:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
pero es que no llamo a ningun archivo o sea haber

estoy hablando de que ese fallo me da en el phpmyadmin que tengo instalado en local en mi pc, y cuando voy a importar una db me salta ese error y no se en que archivo e de meter ese codigo, ayuda please
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 20:46
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
hola malder. lamento no haber contestado antes. set_limit_time_out es una directiva que va hasta arriba del archivo. pero en tu caso no creo que sea conveniente, mejor busca el archivo php.ini y busca ahi dentro una directiva que dice max_execution_time = 30, modifica el 30 ( o el numero que este) y cambialo a cero, con eso tus scripts deben tener tiempo ilimitado de ejecución. recuerda que después de cambiarlo debes reiniciar apache o el servidor web que uses

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 19:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno lo puse a cero y lo mismo :S

Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in c:\archivos de programa\easyphp1-7\phpmyadmin\libraries\sqlparser.lib.php on line 308

:S dios como jode esto
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 23:50
Avatar de San Lorenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por malder
bueno lo puse a cero y lo mismo :S

Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in c:\archivos de programa\easyphp1-7\phpmyadmin\libraries\sqlparser.lib.php on line 308

:S dios como jode esto
abris el archivo php.ini, buscas la linea que dice max_execution_time y lo pones en cero o los segundos que te parescan a vos, luego lo guardas y reenicias el servidor para que surga efecto el cambio, te tendria que andar.

un saludo
__________________
Favor de Revisar Politicas de FDW seccion firmas de usuario
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 10:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
sisi, exactamente lo que hice pero sige en las mismas condicciones S: y eso que meto la tabla partida que si la meto a importar entera me salta

No existe al consulta

;S:
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 12:19
Avatar de San Lorenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por malder
sisi, exactamente lo que hice pero sige en las mismas condicciones S: y eso que meto la tabla partida que si la meto a importar entera me salta

No existe al consulta

;S:
Encontre la solucion editas el archivo: config.inc.php buscas la variable: $cfg['ExecTimeLimit'] y lo pones en 0 eso es el problema por defecto en el phpmyadmin viene 300 segundos

espero te sirva
__________________
Favor de Revisar Politicas de FDW seccion firmas de usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.